• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

вот уж кому бы Героя России

Шаварш Владимирович Карапетян
Живет и работает в Москве. Владелец мастерской по ремонту обуви "Второе дыхание" где-то в Коньково.

Да и многие форумчане, думаю, тоже поддержат.

Москвичи! Если кто живет неподалеку и не против помочь со сбором средств, закупкой и вручением подарка, напишите.

Надо прикинуть совместно, что лучше купить, а потом уже и по сумме станет ясно.

Подвиги этого Человека просто поражают.

Я бы лично не мелочился и предложил нацелиться на что-то посущественнее. Может какая-нибудь техника получше, хорошие инструменты, наборы дрелей-перфораторов-шуруповертов типа Бош...
Кто что предложит?

Может в его мастерской поспрашать, там сотрудники наверно подскажут, в смысле может знают, что человек в чем-нибудь нуждается?
Все таки в годах уже.

Хорошие варианты, но подумать и правда стоит основательно. Может даже как вариант просто памятный плакат и хорошую сумму собрать впридачу. В любом случае будет очень приятно. Я бы ради такого благого дела рубль-два смело внес, хотя и не богатый. Еще у друзей-подвохов, кто на форуме не зарегистрирован, спрошу. Можно очень прилично совместно собрать...

Главное сейчас, чтобы нашлись надежные! москвичи, кто не против взять на себя организацию такого дела...

Звезду героя отлить с чегеварой не обязательно золотую. с нашим чегеварой!! если кто сделает модель из чего угодно. могу посодействовать в отливке!! по принципу октябренского значка.
http://20th.su/wp-content/uploads/2010/09/oktyabrenok_al.jpg
Хотя если форумом скинутся то и на золотую набрать моно!!

Последнее редактирование:
Звезду героя отлить с чегеварой не обязательно золотую. с нашим чегеварой!! если кто сделает модель из чего угодно. могу посодействовать в отливке!! по принципу октябренского значка.
http://20th.su/wp-content/uploads/2010/09/oktyabrenok_al.jpg
Хотя если форумом скинутся то и на золотую набрать моно!!

Отличный вариант...глядишь и власть репу зачешет насчёт настоящей звезды героя...

Отличный вариант...глядишь и власть репу зачешет насчёт настоящей звезды героя...

и это тоже наверное реально. сделать все по максимуму и выйти на сайт президента с предложением. у меня где то адрес был... так сказать от лица общественности. опять же любителей свободной воды много и помимо сайта глядишь найдутся желающие поддержать

и это тоже наверное реально. сделать все по максимуму и выйти на сайт президента с предложением. у меня где то адрес был... так сказать от лица общественности. опять же любителей свободной воды много и помимо сайта глядишь найдутся желающие поддержать
Нах надо стучать в закрытые двери...надо сделать так, чтобы дверь открыли и спросили ”че надо?"

Адрес мастерской по запросу в яндексе:
Ул Профсоюзная, д 124а. Ст. м. Коньково.
Может кто лично уточнить!? Кому поближе будет.
Как получится у меня, отпишу.

полностью поддерживаю за

Я тоже рубль подкину - номер карты ? И кто займется ?
Да и на форум можно пригласить - пообщаться !

вопрос конечно интересный :scratch_one-s_head: + как бы не подумал что его досрочно хотят похоронить:blush:

По-вашему, человеку, спасшему столько людей, памятник при жизни ставить нельзя?

Плохая примета?

Легендарный человек! Отважная личность!
Такой мужчина достоин вечной памяти!
(ИМХО)
Готов к участию в коллективном поздравлении.

По-вашему, человеку, спасшему столько людей, памятник при жизни ставить нельзя?

Плохая примета?

да я вот на себя мысленно примерял что то жутковато стало.как на свою могилу придти. а вот то что подводники его помнят в том числе и молодые ему точно будет приятно. мне бы душу согрело...

Назад
Сверху