• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Воронеж - охота

че ты на канал-сброс то поперся? - там прозрака нет сейчас....
Там прозрак условный, но судака до хрена, правда мелкий, до 2 кг. И сазана эти каркалыжники мешками таскают (сам наблюдал, как мешок рыбы тащили), правда в воде я сазана не нашел, но там сложно найти, т.к. кидают со всех сторон, могут и за жопу закаркалыжить, поэтому приходится лазить там, куда они докинуть не могут...

А сазанчика нашел на вогресе, прозрак там до 2,5 м , но сазан мелкий 1,5-2,5 кг. Больше не встретил. И под постом мне понравилось, там до 10-ки и металлоконструкции, но судак мелкий...

че ты на канал-сброс то поперся? - там прозрака нет сейчас....

Кстати, я там чуть бобра не чпокнул - он вылез прямо на бетон шкуру почистить, я его заметил и подкрался поближе, ждал, когда он в воду вернется, он только влез в воду, мне осталось метров 5-7 до него , и он почуял неладное и опять на бетон выскочил..., а потом я сделал нырок, всплываю, а его уже и след простыл...

Там прозрак условный, но судака до хрена, правда мелкий, до 2 кг. И сазана эти каркалыжники мешками таскают (сам наблюдал, как мешок рыбы тащили), правда в воде я сазана не нашел, но там сложно найти, т.к. кидают со всех сторон, могут и за жопу закаркалыжить, поэтому приходится лазить там, куда они докинуть не могут...

А сазанчика нашел на вогресе, прозрак там до 2,5 м , но сазан мелкий 1,5-2,5 кг. Больше не встретил. И под постом мне понравилось, там до 10-ки и металлоконструкции, но судак мелкий...
да мы тоже там пару недель назад брали сазанчиков мелких...прозрак от 1,5 до 4 но в среднем двушка....
где металлоконтсрукции под вогрессом- убитое затоптанное место....там хорошо 10 лет назад было))))

да мы тоже там пару недель назад брали сазанчиков мелких...прозрак от 1,5 до 4 но в среднем двушка....
где металлоконтсрукции под вогрессом- убитое затоптанное место....там хорошо 10 лет назад было))))

А вообще , конечно, прозрак начал радовать, но акватория водохранилища огромная, без наводки сложно найти перспективные места. И закоряженных мест не вижу пока..., видимо, рыба покрупнее там и держится

А вообще , конечно, прозрак начал радовать, но акватория водохранилища огромная, без наводки сложно найти перспективные места. И закоряженных мест не вижу пока..., видимо, рыба покрупнее там и держится
рыба сейчас рассредоточена и в основном по траве и камышу на глубинах до 4 метров, а прозрак маловат для такой акватории, я пока не ныряю почти....места могу и рассказать, если заедешь,....на словах объяснять сложно

а ты их переворачивай и смотри на полоску темную вдоль брюшка :rolleyes:
хотя и тут есть вариант попасть на тех - кто просто чего то темного нажрался. но - 50 на 50 уже

кстати. как то так с ваней бп как то по хорошему 3 метровому кукану набрали не тех рыбок :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: пустых..
но - это было один раз. так то вариант определения норм.

Сегодня ездил в Шилово, вода ушла метра на 2, на сбросном канале прозрак около метра. На Дону ниже понтона у берега лёд, середина открыта, визуально вода мутновата. Сломал спиннинг - на разведку водно-ледовой обстановки с пустыми руками было выезжать скучно.

Сгонял в Ямное, уровень на 3 метра выше зимней нормы, нашёл только одну промоину-не полез, маленькая

Вложения

• C3987E72-CBB5-41A3-9AA4-3B03885BD5BD.webp
    C3987E72-CBB5-41A3-9AA4-3B03885BD5BD.webp
    311.3 KB · Просмотры: 36
  • 3E13FCE4-FB9D-46BB-999F-0E01220F9F83.webp
    3E13FCE4-FB9D-46BB-999F-0E01220F9F83.webp
    258.6 KB · Просмотры: 32
  • 8DB1B0FD-245E-4C24-9288-ED569F5F13BD.webp
    8DB1B0FD-245E-4C24-9288-ED569F5F13BD.webp
    613.3 KB · Просмотры: 34
я с ноября закрывал - пока не открывл... далеко ехать лень - близко ниче нет путевого... кроме москвы реки конечно...

я с ноября закрывал - пока не открывл... далеко ехать лень - близко ниче нет путевого... кроме москвы реки конечно...
Я в октябре закончил и то потому, что костюм 5-ка был))) сейчас 9-ку прикупил, хочется опробовать... Но что то думается, что призрак нулевой. Да и запрет как бы....

Я в октябре закончил и то потому, что костюм 5-ка был))) сейчас 9-ку прикупил, хочется опробовать... Но что то думается, что призрак нулевой. Да и запрет как бы....
Ещё раз напишешь про запрет в таком ключе забаню 😂😂😂

Назад
Сверху