- Реакции
- 4,252
- Баллы
- 135
Самоубийство в прямом эфире.
42-летний воронежец записал на видео своё проваливание под лёд во время катания на коньках:
Инцидент произошёл в районе посёлка Рыбачий 14 декабря. Позже появилось видеоот другого воронежца, снимавшего события со стороны:
Пострадавшего готовятся вытянуть при помощи спасательных кругов, ещё один смельчак пытается подобраться к нему поближе, передвигаясь по льду ползком.
Процесс спасения занял около получаса. Независимо от того, какие мотивы толкнули Владимира на столь отчаянный поступок, сама способность находиться такое продолжительное время в воде без гидрокостюма заставляет относиться к нему с уважением. Ведь присутствующие рядом женщины усомнились в его способности держаться на воде уже после пятой минуты:
На всякий случай к месту происшествия были вызваны скорая и МЧС, но, по имеющимся сведениям, серьёзно он не пострадал. Есть подозрение, что это был уже не первый подобный случай в его жизни. Тогда, помимо отваги, граничащей с безрассудством, можно говорить о пользе закаливания для организма
Любопытно, что я сам находился в это время прямо напротив того места, только на противоположном берегу:
И, надо сказать, было там не жарко. Вернее, в 200-300 метрах от берега, под прикрытием деревьев, вполне уютно и комфортно, а вот у воды долго находиться не давал пронизывающий ветер. Выходит, вчерашний герой дня гораздо более холодостойкий, чем я. Или высокий правый берег от ветра защищает?
Я даже встретил рыбака на льду. Однако, стоило мне сделать по направлению к нему первый шаг, как лёд предупредительно затрещал, после чего рыбак пулей метнулся к берегу, сел в машину и уехал.
42-летний воронежец записал на видео своё проваливание под лёд во время катания на коньках:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Воронеж VRN ️
😰Воронежец в прямом эфире провалился под лёд. Владимир жив и, надеемся, здоров. 😼Воронеж VRN - подпишись 🚀 Прислать новость
t.me
Воронеж №1
И каким местом думают люди… Читатель пишет: «Возле пляжа Горького человек катался на коньках и провалился под лёд — доставали около 30 минут, вызвали скорую»
t.me
Процесс спасения занял около получаса. Независимо от того, какие мотивы толкнули Владимира на столь отчаянный поступок, сама способность находиться такое продолжительное время в воде без гидрокостюма заставляет относиться к нему с уважением. Ведь присутствующие рядом женщины усомнились в его способности держаться на воде уже после пятой минуты:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Любопытно, что я сам находился в это время прямо напротив того места, только на противоположном берегу:
И, надо сказать, было там не жарко. Вернее, в 200-300 метрах от берега, под прикрытием деревьев, вполне уютно и комфортно, а вот у воды долго находиться не давал пронизывающий ветер. Выходит, вчерашний герой дня гораздо более холодостойкий, чем я. Или высокий правый берег от ветра защищает?
Я даже встретил рыбака на льду. Однако, стоило мне сделать по направлению к нему первый шаг, как лёд предупредительно затрещал, после чего рыбак пулей метнулся к берегу, сел в машину и уехал.
Последнее редактирование: