А у вАС?!Вы удивлены? Я нет. В стране отсутствует полностью профессиональное образование. Вышка нужна только как пункт в резюме.
На серьёзную должность вы всё равно попадете только через кого-то.
У вас государственные финансисты министерского уровня и генералы МВД попадаются на удочку "службы безопасности Сбербанка", а вы хотите что-бы вам плакаты рисовал признаный художник- баталист.
Попробуйте сначала найти хорошего маляра, штукатура, сварного, сантехника, повара электрика, автослесаря и пр. и пр.
Эпоха дилетантов, йоптыть...
так - но не совсем. смотрим на диплом - если вышка губозакаточного вуза . платник. дистант - 146 проц неуч тупойВы удивлены? Я нет. В стране отсутствует полностью профессиональное образование. Вышка нужна только как пункт в резюме.
Вот это одержимый!!!!!у людей машины топит,в домах вода,а он плавает..... И ведь чего-то добыл,,почти пустой"Всё утро отплавал, вышел почти пустой. Прозрак упал в ноль, и на глубине тоже. Вот интересно, когда после этого безобразия вода отстоится? А завтра по прогнозу снова дождь
донскую селёдку))) котам понравилось, только голову оставили. А потоп был вчера. После утреннего ныра закончил зарядку фонарей и поехал на разведку в Ступино, которое на р. Воронеж. В дороге ливень и накрыл, в итоге пройтись по берегу не удалось, а то, что увидел с дороги из окна авто, не глянулось - текучка у моста слишком сильная. Ниже по течению пляж "Лимпопо" и устье р. Ивница, текущей по заповеднику. Яма вроде у пляжа метров 9 была, но пустая. На обратной дороге встряли в пробени часа на полтора, а когда попали в город, дождь закончился, но на набережной плескалось реальное море. Ничего, вовремя свернули в горку, цунами не смыло, а кто-то и уплыл. Возле дома, на площади у вокзала, тоже полно авто - "утопленников", и оторванные бамперы почему-то валяются... Сегодня купил шлем на дайверскую "тройку" (без него по ночам пиявки присасываются, иногда по 10 штук), но, похоже, этой ночью его будет не проверить - с вечера ждём второй волны циклонаВот это одержимый!!!!!у людей машины топит,в домах вода,а он плавает..... И ведь чего-то добыл,,почти пустой"
вот я лошара, штук семь номеров выловил и оставил пока нужный нашел, на местном автофоруме только отписалсяИскать в лужах сорванные номера и возвращать их хозяевам - прибыльный бизнес. Жаль, сезонный.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут