- Реакции
- 381
- Баллы
- 63
Куда деваться тем, кто ни разу не подтягивается, но ныряет 40 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда деваться тем, кто ни разу не подтягивается, но ныряет 40 ?
То бишь.притянутые за уши аргументы работать не будут..надо искать работающие аргументы.
с какого часа считается ночь? если запрет на ночную охоту.
В связи с включением в проект новой редакции Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна новых ограничений подводной охоты - запрета ночной охоты с использованием осветительных приборов и фонарей различной конструкции,
А это как в календаре указан заход солнца на сегодня, так и считается ночь...с какого часа считается ночь? если запрет на ночную охоту.
... надо искать работающие аргументы.
Ты предлагаешь IAP пролоббировать?...ну там наконец то. внесены квоты на вылов. то бишь будет введена норма вылова - давно пора.
ну и есть вопросы о
организациях. выдающих документ.
А легитимная спортивная организация сейчас по ПО в России одна-ФПСР ( федерация подводного спорта России), президент-Аржановада хз.. я не про лобби.. интересно - кто и как будет выбирать организации))
хм.. так стоит искать точки соприкосновения.. только тебе лучше. я заикаюсь и че нить про осетров ляпну:blush:А легитимная спортивная организация сейчас по ПО в России одна-ФПСР ( федерация подводного спорта России), президент-Аржановаardon:
ЗЫ могу познакомить
Абыр танцуй, я договорился...
...походу скоро вообще запретят, если я все верно понял...)))
http://img.rg.ru/pril/article/95/99/74/rybolovstvo-proekt.doc
ЗЫ как и обещал спортсменам можно, че я зря что ли себе корочки делал)))
хм.. так стоит искать точки соприкосновения.. только тебе лучше. я заикаюсь и че нить про осетров ляпну:blush:
Так это ж баян позапрошлогодний.
Да где-то что-то было...Хбз,где искать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут