- Реакции
- 381
- Баллы
- 63
Куда деваться тем, кто ни разу не подтягивается, но ныряет 40 ?
Укреплять обороноспособность)))Куда деваться тем, кто ни разу не подтягивается, но ныряет 40 ?
брать заложников? :shok:То бишь.притянутые за уши аргументы работать не будут..надо искать работающие аргументы.
с какого часа считается ночь? если запрет на ночную охоту.
В связи с включением в проект новой редакции Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна новых ограничений подводной охоты - запрета ночной охоты с использованием осветительных приборов и фонарей различной конструкции,
А это как в календаре указан заход солнца на сегодня, так и считается ночь...с какого часа считается ночь? если запрет на ночную охоту.
Например, чем не аргумент, что мы тут все героически днём повышаем ВВП страны и, соответственно, можем только в своё личное время заниматься подводной охотой, а это ночь.... надо искать работающие аргументы.
Ты предлагаешь IAP пролоббировать?...ну там наконец то. внесены квоты на вылов. то бишь будет введена норма вылова - давно пора.
ну и есть вопросы о
организациях. выдающих документ.
А легитимная спортивная организация сейчас по ПО в России одна-ФПСР ( федерация подводного спорта России), президент-Аржанова ardon:да хз.. я не про лобби.. интересно - кто и как будет выбирать организации))
хм.. так стоит искать точки соприкосновения.. только тебе лучше. я заикаюсь и че нить про осетров ляпну:blush:А легитимная спортивная организация сейчас по ПО в России одна-ФПСР ( федерация подводного спорта России), президент-Аржанова ardon:
ЗЫ могу познакомить
Так это ж баян позапрошлогодний.Абыр танцуй, я договорился...
...походу скоро вообще запретят, если я все верно понял...)))
http://img.rg.ru/pril/article/95/99/74/rybolovstvo-proekt.doc
ЗЫ как и обещал спортсменам можно, че я зря что ли себе корочки делал)))
Тык а чего искать то, есть они эти точки...от Воронежа я там представитель))), за осетров конечно ругают, но если охота на них способствует повышению квалификации спортсмена-охотника, то могут и одобрить))), я же план тренировок своих на 2015 уже озвучивал, ....хм.. так стоит искать точки соприкосновения.. только тебе лучше. я заикаюсь и че нить про осетров ляпну:blush:
Есть пруф, что эти поправки решили не принимать???....в студию!!!Так это ж баян позапрошлогодний.
Я не нашел...Да где-то что-то было...Хбз,где искать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут