- Реакции
- 301
- Баллы
- 63
А фотки тоже взвешивать будут? В мегабитах?
Конечно. Сделают программу которая по фото будет определять вес рыбы, пол и возраст :bayan:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фотки тоже взвешивать будут? В мегабитах?
Был приказ №371 от 27 июля 2017 года - изменения не по одному разу в год вносят. Никаких запретов ночных фоарей и зимней там не появилось, хотя и нормы вылова утвердить в минюсте не успелиПриказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 (ред. от 19.04.2016) "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.12.2014 N 35097)
Может и есть какие изменения, но они пока не имеют силы, так как не было нового приказа Минсельхоза России.
Есть тревожная инфа. В низовьях Волги взялись за подвохов. Приняли закон о зонах тишины для рыбы - а это почти все коряги. Охотиться теперь можно либо на раскатах, либо выше. Нахлобучивают каждый день. Минимум 3 разных источника подтвердили. Есть у кого то более подробная инфа?
Вот какая информация появилась, вроде как сейчас Виноградов занялся липецкими запретами, но деталей нет может знает кто детали? Кто-то среди постоянно живущих в Липецке в курсе?]
Информация от егерей и администратора базы, куда я всегда ездил. Обещал взять карту у рыбохраны, где охотиться нельзя.Леша у тебя откуда эта инфа.Ссылку скинь. В тырнете ни чего такого не нашел. Если принимают подвохов в зонах тишины то это всегда было так.:scratch_one-s_head:
Я понял. В том году они тоже страху нагоняли. Помнишь?Информация от егерей и администратора базы, куда я всегда ездил. Обещал взять карту у рыбохраны, где охотиться нельзя.
Посмотрим. я 30.12. поеду туда
Так начни с себя, покажи пример - бросай заниматься подводной рыбалкой. Иначе это фарисейство!Правильно запрещают, пора отдохнуть рыбе, Везде!
Так начни с себя, покажи пример - бросай заниматься подводной рыбалкой. Иначе это фарисейство!
P.S. А мы пока будем соблюдать нормы вылова, запрет лова молоди, нерестовый запрет НО бороться с прочей запретной дурьюardon:
Так начни с себя, покажи пример - бросай заниматься подводной рыбалкой. Иначе это фарисейство!
P.S. А мы пока будем соблюдать нормы вылова, запрет лова молоди, нерестовый запрет НО бороться с прочей запретной дурьюardon:
Моему сыну 4 года, он со мной снарягу перекладывает, меряет. Я хочу,чтобы через 10 лет у него было снаряжение и мы с ним ныряли, и было на кого охотится. А такими темпами как сейчас выбивается, ловится браконьерскими снастыми, травится рыба, я сомневаюсь, что смогу показать ему нормальную рыбу.
Пионер, он молодец, рыбу бьет, запускает, рыбу бьет, запускает. А кто еще тут запускает?
30.12?
30.11. Ошибся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут