- Реакции
- 519
- Баллы
- 0
Тоже верно подмечено )))
Почему это?кто молчит?? все в правилах есть давно
ночная охота - это браконьерство
и запрещена
при сталине еще вспомните))Почему это?
Приказ Минсельхоза России от 18.11.2014 N 453 (ред. от 19.04.2016) "Об утверждении правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" (Зарегистрировано в Минюсте России 08.12.2014 N 35097)
Может и есть какие изменения, но они пока не имеют силы, так как не было нового приказа Минсельхоза России.
Забей))))Если есть новые правила, то хоть ссылку киньте. А то получится, что я людей в заблуждение ввожу. Я читал, что собирались ещё нормы вылова вернуть.
Сейчас во исполнение изменений федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" от 2016г массово для всех РБ утверждают в минюсте возврат советских норм вылова, отменённых без всякого научного обоснования в 2008м:Этот год первый за 25 лет, в который я не нарушил нерестовый запрет и ещё ни разу не нырял с февраля ночью...но ниче скоро наверстаю...
Я ж написал утверждают, для западного вступают в силу через 10 дней т.е. через 10 дней уже могут штрафовать за превышение норм вылова, потому я тут и написал а то "мужики то не знают" пока не штрафанутardon:А ссылочку насчёт АЧРБ и указанных изменений можно?...чёт не слышал пока...
тогда не вводите народ в заблуждение :diablo: и указывайте , что это пока только в планах для АЧРБ...:drinks:Я ж написал утверждают, для западного вступают в силу через 10 дней т.е. через 10 дней уже могут штрафовать за превышение норм вылова, потому я тут и написал а то "мужики то не знают" пока не штрафанутardon:
Точную дату вступления в силу по А-ЧРБ http://rostov-fishcom.ru/news/10603/ не знаю, но в ближайшие времена. Это год экологии так что будут рублём вдалбливать хапугам в голову необходимость соблюдения норм вылова:scratch_one-s_head:
По вопросу возврата норм вылова полное единогласие, так что нет никаких шансов что их не вернут.
"Статья 2:Я бы остановился на суточных нормах по весу, минимальному размеру и весеннему запрету для всех.))) С жестким контролем. Тогда есть вариант, что дети и внуки увидят не только картинки
Надежда на самосознательность:lol: Тут перед методами контроля сначала нужно научно обоснованные правила вернуть, иначе если в правилах фигурирует антинаучная ахинея попавшая туда по "телефонному праву"(примеров тому масса) то о каком уажении правил любителями может идти речь?А фотки тоже взвешивать будут? В мегабитах?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут