- Реакции
- 91,880
- Баллы
- 135
Слабаки, нормальные пацаны на кукан по полтонны вешают))))не - 2 катера и бударка:lol::lol::lol:
ЗЫ как то рассказывал как товарища инспекция с таким оформила...
Слабаки, нормальные пацаны на кукан по полтонны вешают))))не - 2 катера и бударка:lol::lol::lol:
Ага, а говорят всегда - типа в гости едут, бухать... ardon:Радуйтесь что к Вам далеко...да и мы ангелы по сравнению с некоторыми...
Гусиная банда еврофуры на дальние выезды за рыбой фрахтует))))
а нах рыбу без сбыта стрелятьТю.. астраханская рыбозаготовка ранневесенняя...
ardon:
Не интересно, но если есть сбыт - то можно
На MAN-ах в гости не ездЮтАга, а говорят всегда - типа в гости едут, бухать... ardon:
Что за гусиная банда?Гусиная банда еврофуры на дальние выезды за рыбой фрахтует))))
То-то Санька новый склад открыл... :scratch_one-s_head:На MAN-ах в гости не ездЮт
Не поминай к ночи.... :vampire::vampire:Что за гусиная банда?
Самый большой судак на сколько был?судака за охоту
Когда как, обычно 2-4 кг, реже 3-6 кг навеска...Самый большой судак на сколько был?
Что то Андрей я и от тебя не слышал об этих случаяхardon: И ты тоже не предупредил:mosking: Подождем..Приняли как-то двоих подвохов весной на пруду местные, дак никто из них никого не предупредил. Причем один знал, что на днях туда двое других поедут... Других рыбники приняли в запретной акватории, они тоже не предупредили никого - хотя знали, что народ бывает там. И там и там вроде всем известные и уважаемые подвохи...
Я сам узнал через месяцы о первом, там уже бестолку предупреждать кого-либо. И про второй случай не от тебя ли, в Дискусе я и укорил их - тупо промолчали.Что то Андрей я и от тебя не слышал об этих случаяхardon: И ты тоже не предупредил:mosking: Подождем..
бюро медвежьих услуг:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Судя по ответам, которые приходят от РР умникам с акцией «голос охотника»-довыеживплись...добились раздражения...и никто отменять ни зимний ни ночной заперты не собирается....
На сообщениях данного автора нет кнопки отстой:diablo:дискриминациябюро медвежьих услуг:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну вроде и было понятно - там тупейший пиар:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут