• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вопрос чайника :) (про мотики)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Не убью ;-)
. Моя знакомая брала пару уроков. Осталась очень довольна
а еще пица с анчеусами:ROFL: не бейте, не смог удержаться:ROFL::ROFL:
не знаю чему можно научиться за пару уроков, но уж точно не езде на мото:pardon:

гидра

Участник
158
Реакции
1,524
Баллы
0
Во-первых, "не убью мужа". Читайте выше
А во-вторых, да с вами согласна за пару уроков не научишься кататься. Но по крайней мере вместо того чтобы описывать что женщина на мотике выглядит сексуально, как было написано выше. Я поделилась информацией.
Что лучше всего пойти на курсы...

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
В тему-ребята,щас лето,почаще смотрим в зеркала-сзади может лететь мот. Удачи всем,любящим свободный ветер!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Эх, скока я девчонок перекатал на мотике в юности, Эх.... нет теперь мотика... 2 аварии по вине слепых водил, летишь как мячик. Тока на эндурик и смотрю теперь, чтоб по лесу ездить, там хоть винить кроме себя будет некого.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
В тему-ребята,щас лето,почаще смотрим в зеркала-сзади может лететь мот. Удачи всем,любящим свободный ветер!
прошу прощение за флуд (завязываю) но в последнее время появилась отчетливая мота на мото ехать не у отбойника по мкад а то там, между крайним левым и предыдущим.... не знаешь куда смотреть, а это провоцырует нехорошие ситуевины и разбитых скутеров я так часто под газелями не видел, не говоря уж про малолеток придурков обгоняющих меня по встречке на закрытом повороте довольно резком, когда я и так иду 60 км/ч и сразу после обгона по тормозам, та как далее ремонт и снят асфальт... 1500 кг под зад на скорости им мало не покажется.. а мне еще и впаяют ни за что...

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
один прикол вспомнил) я до 9-го класса мелкий был, всем по грудь. так основной проблемой при первой езде на мото было то, что я садясь на него до земли доставал еле еле одной ногой:) организм мне в то лето помог, я за лето так вытянулся, что не ниже а вдруг выше всех стал, девочки прифигели первые, так как мелким меня называть глядя с низу в верх было уже не круто)

Inga_C (GDI)

дочь беларусского якудзы
160
Реакции
346
Баллы
63
СпасиБо ребят - буду мозговать дальше :)!!
(но то, что не спорт,тьфу тьфу - это точно)

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
:wink:Завидую белой завистью. Тоже мечтаю опять сесть на мотоцикл.:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
СпасиБо ребят - буду мозговать дальше :)!!
(но то, что не спорт,тьфу тьфу - это точно)
вот несколько подходящих для города и закрепившихся в умах и серцах мотоциклистов имхо

вот клсика первых эндуро, но не советую, девушке мне кажется с ним сложновато будет, да и задний тормоз слишко чуткий, мона улететь..
а так мне кажется это самое то для наших дорог (мона такой обновленный, но ццука это уже не то и дорого)

если срастется когда нить куплю себе для отдыха и ежедневной езды

старая добрая)

так что определяйтесь, мото это круто:drinks: эх.. сейчас бы вдоль Дона на эндурике...:scratch_one-s_head::pardon:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Рулю сам Ямаху ТТР 250 эндуро кросс. И скутик есть Хонда Спейси 100. Но правда 30 апреля выписался из больницы, открыл сезон называется. Но сейчас востанавливаюсь. На моте надо ездить очень оккуратно и как выше говорили, думать за себя и всех оккуружающих рядом движущихся водителей. Кстати скутик в исправном состоянии. Витька (папа твой) меня знает, могу отдать скутик на сезон. Мое мнение попробуй сначала на скуте, если ниразу ни седела на мотоцикле то лучше начать со скутера. Ненадо сразу пихать собе под зад 250, 450, а темболее 600 куб. НЕНАДО. Сутер белого цвета очень красивый настоящий Японец 2007г. Витька пусть позвонит.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
нетургеневская часто заезжает к нам в океанариум.. поработать русалкой:pardon:

Вложения

• Спасибо
Реакции: dm72

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
вот несколько подходящих для города и закрепившихся в умах и серцах мотоциклистов имхо

вот клсика первых эндуро, но не советую, девушке мне кажется с ним сложновато будет, да и задний тормоз слишко чуткий, мона улететь..
а так мне кажется это самое то для наших дорог (мона такой обновленный, но ццука это уже не то и дорого)

если срастется когда нить куплю себе для отдыха и ежедневной езды

старая добрая)

так что определяйтесь, мото это круто:drinks: эх.. сейчас бы вдоль Дона на эндурике...:scratch_one-s_head::pardon:
Санек зачем девушке таких дрова ... а СВ1 вообще ни подвески ни тормазов НЕТ ... тяжелые эндуро вообще не нужно рассматривать ... а баха и ттр для говен ..НЕ ЕДУТ они. Мой совет нормальный дорожник Honda CB 600 Hornet от 2007 года , оочень дружелюбный мот , ЕСТь АВS ...очень большой плюс. Я владел таким , мот вполне устраивал ..

• Спасибо

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
вот такой ...

• Спасибо

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
блин ..все равно бударажит эта тема,мотов у меня было оочень много ::)))))))))))) это еще не все::)))

• Спасибо

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Да, хорошая и красивая техника.... Тока недоделаная какая-то... Почему нет 3-го колеса, люльки...??? чего эттакое...:diablo:

:biggrin:

а вообще из общения с разными мотоциклистами я для себя вынес, судя по их мыслям... прежде чем сесть и поехать на моцике, надо научиться с него падать...:shok:

Я всё же пожалуй в пробке постою...:drinks:

А всем двуколесным от души чистой дороги...! :drinks:

курон

Не. Это не я.
10,585
Реакции
33,859
Баллы
135
+100
красиво,романтично, но не моё:pardon:

Inga_C (GDI)

дочь беларусского якудзы
160
Реакции
346
Баллы
63
Пардон не заходила давно, работы много, только очухиваюсь вот :)
Огромное спасиБо за примеры и советы, пока присматриваюсь :)) послезавтра поеду в Казань, там нужные люди "прокатят" :)))

Насмешили про папу-то дооооо :)))))))

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: джыдай отец :lol::lol::lol: а не муж

Сверху