- Реакции
- 1,357
- Баллы
- 93
Будем надеяться что и у нас наладится, пока уровень встал и это уже радует. Тем более обещают похолодание на следующей неделе.
Ну а я то как надеюсь:wink:Будем надеяться что и у нас наладится, пока уровень встал и это уже радует. Тем более обещают похолодание на следующей неделе.
Ну а я то как надеюсь:wink:
Похоже надежда умрет последней но все же помрет!!:sorry::blush:Открыли шандоры 8 штук) как надолго никто не знает - УЖС!
от 05.12В связи с исчерпанием свободной емкости Волгоградского водохранилища с 30.11.2012 Волгоградский гидроузел переведен на режим, допускающий кратковременное повышение уровня в Волгоградском водохранилище до отметки 15,2 м (НПУ - 15,0 м).
Уровень в Волгоградском водохранилище на 05.12.2012 - 15,23 м, сбросной расход – 11160 куб.м/с.
от 06.12Сегодня проезжал через ГЭС видно,что приподняты 3 шандора и водичка прет.Около ГЭС уровень воды не дотягивет до весенннего максимума метра 4,так что ждем оосенний паводок
сегодня в соседней теме написалиНа Волжской ГЭС вчера подяли шандоры. Вчера 5 заслонок, сегодня еще две.
СОНПЧ отзвонился, говорит, что воды дохрена.
ГЭС — открыла заслонки.
Астраханцы — вешайтесь, падонки!
а мы тут в астраханию намыливаемся к зАморозкам.Открыли шандоры 8 штук ) как надолго никто не знает - УЖС!
А я сегодня должен был нырять на ериках Астраханских :sad:а мы тут в астраханию намыливаемся к зАморозкам.
наверное напрасно.
думаю нет будет жива , я в это году 7 января охотился:wink:Похоже надежда умрет последней но все же помрет!!:sorry::blush:
Тоже сижу на чемоданах :drinks:А я сегодня должен был нырять на ериках Астраханских :sad:
Пришлось отменить поездку, и наверно правильно сделал!! :sad:
Мы тоже ждем , надеемся и верим ...Тоже сижу на чемоданах :drinks:
Да ружьишко тоже ждем:wink:Мы тоже ждем , надеемся и верим ...
andrey_davidov;5 а мы тут в астраханию намыливаемся к зАморозкам. наверное напрасно.[/QUOTE написал(а):Астраханцы знают, где есть рыба, и с успехом берут ее и в мутняке.
Это только особые, хитрые, Астраханцы. :mosking:Астраханцы знают, где есть рыба, и с успехом берут ее и в мутняке.
И рыба, которую они охотят называется у остальных "съебун"...;-)Это только особые, хитрые, Астраханцы. :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут