- Реакции
- 91,905
- Баллы
- 135
:lol::lol::lol:Да и чисто логически судя по сумятице по центральным каналам и басням что у нас всё ништяк мы в жопе. А мне пох, морозильник забит, запас бенза есть.
охеренную жопу я у себя в городе наблюдаю...каждый день...в обед все кафе забиты, в городе пробки...по вечерам все кабаки забиты...на центральных улицах пробки...трасса на юг как сплошной поток...видать от плохой жизни...фур груженых - одна за одной (когда в 2008-2009 острая фаза была - "встало все"...краны на стройках, перевозки и т.д.)...у меня, плять в заштатном Воронеже бентли-мазератти-ламборгини туда-сюда гоняют... и никто на них уже открыв рот не смотрит...поехала да и куй с ней...:bayan::bayan::bayan: .... работать устроится - не проблема....задержек зарплаты нет...на полтос вполне кучеряво можно жить в одно лицо ...
...ой как херово живем...пойду убьюсь апстену...
ЗЫ не лепи горбатого - какой нафиг вывод валюты через турфирмы???....ну пусть 100 тысяч человек (с 5 фирм)....ну пусть по паре штук даже с рыла....200 лимонов еврейских денег стоят этого геморроя???...не смешите мои подштанники...:mosking:
Последнее редактирование: