зачем сдаваться...стройными рядами идите за путеным...он как тот моисей приведет вас куды нить...лет через 40 :mosking:" ..Кац (Артур) предлагает сдаться......)))))).." (с)... Все пропало..((( :mosking::mosking:
Фермеры-логистика...))),...через полгода пол-Евросоюза в минусе будет...и вот тогда подешману и надо будет купить то, что нам нужно из предприятий-организаций...Сейчас смотрел выступление Татьяны Жданок
Темнейший коварен.
Цепочка тянется глубже, чем просто фермеры.
Логистика в минусе
Рынок ЕС по этим группам просядет - минус поступления в бюджеты
Банки прокредитовавшие фермеров - в минусе. Ибо кредиты отдавать нечем.
:ROFL::ROFL::ROFL: красавчег! какой вариант:Фермеры-логистика...))),...через полгода пол-Евросоюза в минусе будет...и вот тогда подешману и надо будет купить то, что нам нужно из предприятий-организаций...
А с какого куя я кому-то что-то должен создавать?! Каждый сам кузнец своего счастья. Все взрослые, умные, каждый сам для себя определяет что ему в жизни лучше. Мне -с двумя высшими горбом и руками пахать, кому-то со специальностью электрика -вертухаем зеков обирать добровольно в тюрьму себя загоняя....так в чем проблема? создай им рабочие места,дай им зарплату...
пьяный проспится...ты никогда...
А ты сейчас что делаешь-то???))))):ROFL: Ты же в "системе" служишь...и не важно, что всего лишь "шестеркой"....:wink: Так что идешь ты в наших "стройных рядах", хочешь ли ты этого или нет...))))))ardon: П.С. А что до твоей "заветной мечты" : если быть альфонсом за границей это предел твоих мечтаний - дык тебя же никто и не отговаривает...)))) :scratch_one-s_head: ....Только орать на каждом углу " Все пропало.." вовсе не обязательно...Это же у "нас" все пропало, чего тебе-то переживать?..)))):scratch_one-s_head:зачем сдаваться...стройными рядами идите за путеным...он как тот моисей приведет вас куды нить...лет через 40 :mosking:
Какие вы все одинаковые. Выдернуть один тезис, навонять по методичке, а факты, аргументы - не, не слышал.вот тут ты прав...логистика в минусе, в том числе и Российская...просто по зомбоящику не озвучивают сколько фирм в РФ понесли убытки и на грани закрытия :sad:
ну-ка поподробнее...и сколько же?...откель такие познания?...только просьба не "общие слова" а цифры-факты-интервью...:bayan:вот тут ты прав...логистика в минусе, в том числе и Российская...просто по зомбоящику не озвучивают сколько фирм в РФ понесли убытки и на грани закрытия :sad:
Ну тогда продолжаем жевать овёс и не отбиваться от стада, а что дальше делать хозяева скажут. Скажут на солому перейдём, надо значит надо, а то не дай бог чаво.Результаты такого "прямого влияния" уже несколько месяцев в Украинае наблюдаем...(((pardon: ...А все остальные "влияния на власть" - из области утопии и фантастика....
Европа некий тебе показатель влияния на власть. Производитель и люд начал нести убытки, забуз ли вот власть репу чесать начала, а у нас тупо 5 тур фирм под уголовные дела, а корни то из одной задницы произростают не пустить бабки врагу.Результаты такого "прямого влияния" уже несколько месяцев в Украинае наблюдаем...(((pardon: ...А все остальные "влияния на власть" - из области утопии и фантастика....
ну как по мне, так овес он поприятнее г@вна полными ложками будет...да соломка когда и сколько захочешь все же лучше овса, которого дают строго сколько нужно, чтобы не сдохнуть и если не провинился....:wink:Ну тогда продолжаем жевать овёс и не отбиваться от стада, а что дальше делать хозяева скажут. Скажут на солому перейдём, надо значит надо, а то не дай бог чаво.
корни произрастают из-за расп-....ва и неумения планировать...ты знаешь причины банкротства???.....это может быть кредит в валюте, привлеченный на низкой базе по отношению к рублю...а структуру выручки формирует рублевый денежный поток....это может быть намеренное банкротство...я еще два десятка причин накидать могу, которые к санкциям прямого отношения не имеют....Европа некий тебе показатель влияния на власть. Производитель и люд начал нести убытки, забуз ли вот власть репу чесать начала, а у нас тупо 5 тур фирм под уголовные дела, а корни то из одной задницы произростают не пустить бабки врагу.
Причины именно те которые описал не будь наивным, все предприниматели должны банкам, все. Делается просто, изымаетсч документация, блокирутся щета и ты уже мошенник. Они только упорядочили этот бизнес, мелких сожрали, страховать заставили и сразу пять фирм, не у в чудеса верю но не в такие. А людей стопорнули с чартором, они ещё и бузой делу помогут.корни произрастают из-за расп-....ва и неумения планировать...ты знаешь причины банкротства???.....это может быть кредит в валюте, привлеченный на низкой базе по отношению к рублю...а структуру выручки формирует рублевый денежный поток....это может быть намеренное банкротство...я еще два десятка причин накидать могу, которые к санкциям прямого отношения не имеют....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут