• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Война санкций - первые итоги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
" ..Кац (Артур) предлагает сдаться......)))))).." (с)... Все пропало..((( :mosking::mosking:
зачем сдаваться...стройными рядами идите за путеным...он как тот моисей приведет вас куды нить...лет через 40 :mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Сейчас смотрел выступление Татьяны Жданок
Темнейший коварен.
Цепочка тянется глубже, чем просто фермеры.
Логистика в минусе
Рынок ЕС по этим группам просядет - минус поступления в бюджеты
Банки прокредитовавшие фермеров - в минусе. Ибо кредиты отдавать нечем.
Фермеры-логистика...))),...через полгода пол-Евросоюза в минусе будет...и вот тогда подешману и надо будет купить то, что нам нужно из предприятий-организаций...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Фермеры-логистика...))),...через полгода пол-Евросоюза в минусе будет...и вот тогда подешману и надо будет купить то, что нам нужно из предприятий-организаций...
:ROFL::ROFL::ROFL: красавчег! какой вариант:

Скупить производства и развалить как они у нас в 90?

Производить продукцию для себя по их технологиям(заполучить технологии), но тогда они получат рабочие места и налоги, да и прицендент с покупкой опеля ради технологий...
Опять же под санкции не отнимут?
Пример Кипра- нарушение "святого права" частной собственности капиталистами.

мысль интересная- зачем воевать? Купить европу по частям.

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
так в чем проблема? создай им рабочие места,дай им зарплату...

пьяный проспится...ты никогда...
А с какого куя я кому-то что-то должен создавать?! Каждый сам кузнец своего счастья. Все взрослые, умные, каждый сам для себя определяет что ему в жизни лучше. Мне -с двумя высшими горбом и руками пахать, кому-то со специальностью электрика -вертухаем зеков обирать добровольно в тюрьму себя загоняя....
А насчет проспится... Не думай, что ты умнее всех и самый хитрожопый, нашел выход из всех проблем и забот тем, что свалишь за кордон. Аукнется тебе еще чужбина. Будешь там один, без роду-племени, родных и близких. Видал я такого же умника. Приезжал-на коленях березу целовал со слезами на глазах....

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В Австрии лидер крупнейшей оппозиционной партии призвал отменить санкции в отношении России

Европейскому союзу следует немедленно отменить санкции в отношении России и вернуться к поиску дипломатического решения разногласий. Такое мнение высказал лидер одной из самых влиятельных оппозиционных партий Австрии - Австрийская партия свободы Хайнц-Кристиан Штрахе, сообщает ИТАР-ТАСС. По мнению политика, чтобы не допустить эскалации в отношениях с Россией надо срочно отменить санкции и вернуться к дипломатическим средствам. «Методы холодной войны неприменимы в решении конфликта в XXI-м веке», - сказал он, выразив опасения, что ситуация может привести к необратимым последствиям.
http://russian.rt.com/article/44807#ixzz3A3QfGNX2

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Понеслось...

Бундестаг указал Меркель на ошибки в отношениях с Россией

Канцлер Германии Ангела Меркель не права, следуя призывам со стороны США. Об этом заявил глава Левой фракции бундестага Грегор Гизи в эфире одного из немецких телеканалов. По его словам, Европе не следовало вводить санкции в отношении Москвы. Напротив, Евросоюзу необходимо развивать экономические и политические отношения с Россией и не оглядываться на Вашингтон.

"Ошибка Меркель заключается в том, что она поддается Бараку Обаме, — приводит телеканал "Россия 24" слова Грегора Гизи, главы фракции Левой партии в Бундестаге. — Американский президент постоянно говорит об экономических санкциях, но ответные меры России бьют по нам, а не по США. Почему мы не можем вместо санкций просто выстраивать с Россией тесные политические, экономические и гражданские отношения? Если мы изолируем Россию, то наше влияние будет равно нулю".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1883098

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
зачем сдаваться...стройными рядами идите за путеным...он как тот моисей приведет вас куды нить...лет через 40 :mosking:
А ты сейчас что делаешь-то???))))):ROFL: Ты же в "системе" служишь...и не важно, что всего лишь "шестеркой"....:wink: Так что идешь ты в наших "стройных рядах", хочешь ли ты этого или нет...)))))):pardon: П.С. А что до твоей "заветной мечты" : если быть альфонсом за границей это предел твоих мечтаний - дык тебя же никто и не отговаривает...)))) :scratch_one-s_head: ....Только орать на каждом углу " Все пропало.." вовсе не обязательно...Это же у "нас" все пропало, чего тебе-то переживать?..)))):scratch_one-s_head:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
вот тут ты прав...логистика в минусе, в том числе и Российская...просто по зомбоящику не озвучивают сколько фирм в РФ понесли убытки и на грани закрытия :sad:
Какие вы все одинаковые. Выдернуть один тезис, навонять по методичке, а факты, аргументы - не, не слышал.

Жрать мы меньше не станем. Значит возить и хранить(то бишь логистика) нужно будет ровно столько же. Просто из других мест.

Лабусам и полякам куда возить? У них квоты. А склады рассчитаны на регулярные поставки в РФ. То есть их не хватит на все.

Импортеры наши пострадают, не спорю. Но в твоем любимом СССР их деятельность квалифицировалась как преступление.
Да и не дураки - наверстают. Аргентина, Бразилия и пр - тоже импорт.

Парируй, знайка.

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
— здравствуй, Ганс
— гуттен морген, босс
— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— спасибо, босс.
— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— но почему? Что не так?
— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— что случилось, босс? Это так неожиданно!
— Россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— а почему мы ввели санкции?
— чтобы поддержать украинцев.
— кого??!!!
— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— с россией?
— нет, они воюют сами с собой
— а при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— я немного запутался, босс..
— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— мы дадим украинцам визы?
— я так не думаю.
— мы будем строить с ними бизнес?
— это навряд ли.
— мы дадим им кредиты?
— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— ну что–то типа того.
— я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— ох твою мать!!!!
— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— долбанный ниггер и его шестерки
— и ни говори..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
вот тут ты прав...логистика в минусе, в том числе и Российская...просто по зомбоящику не озвучивают сколько фирм в РФ понесли убытки и на грани закрытия :sad:
ну-ка поподробнее...и сколько же?...откель такие познания?...только просьба не "общие слова" а цифры-факты-интервью...:bayan:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Результаты такого "прямого влияния" уже несколько месяцев в Украинае наблюдаем...(((:)pardon: ...А все остальные "влияния на власть" - из области утопии и фантастика....
Ну тогда продолжаем жевать овёс и не отбиваться от стада, а что дальше делать хозяева скажут. Скажут на солому перейдём, надо значит надо, а то не дай бог чаво.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Результаты такого "прямого влияния" уже несколько месяцев в Украинае наблюдаем...(((:)pardon: ...А все остальные "влияния на власть" - из области утопии и фантастика....
Европа некий тебе показатель влияния на власть. Производитель и люд начал нести убытки, забуз ли вот власть репу чесать начала, а у нас тупо 5 тур фирм под уголовные дела, а корни то из одной задницы произростают не пустить бабки врагу.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Ну тогда продолжаем жевать овёс и не отбиваться от стада, а что дальше делать хозяева скажут. Скажут на солому перейдём, надо значит надо, а то не дай бог чаво.
ну как по мне, так овес он поприятнее г@вна полными ложками будет...да соломка когда и сколько захочешь все же лучше овса, которого дают строго сколько нужно, чтобы не сдохнуть и если не провинился....:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,905
Баллы
135
Европа некий тебе показатель влияния на власть. Производитель и люд начал нести убытки, забуз ли вот власть репу чесать начала, а у нас тупо 5 тур фирм под уголовные дела, а корни то из одной задницы произростают не пустить бабки врагу.
корни произрастают из-за расп-....ва и неумения планировать...ты знаешь причины банкротства???.....это может быть кредит в валюте, привлеченный на низкой базе по отношению к рублю...а структуру выручки формирует рублевый денежный поток....это может быть намеренное банкротство...я еще два десятка причин накидать могу, которые к санкциям прямого отношения не имеют....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
корни произрастают из-за расп-....ва и неумения планировать...ты знаешь причины банкротства???.....это может быть кредит в валюте, привлеченный на низкой базе по отношению к рублю...а структуру выручки формирует рублевый денежный поток....это может быть намеренное банкротство...я еще два десятка причин накидать могу, которые к санкциям прямого отношения не имеют....
Причины именно те которые описал не будь наивным, все предприниматели должны банкам, все. Делается просто, изымаетсч документация, блокирутся щета и ты уже мошенник. Они только упорядочили этот бизнес, мелких сожрали, страховать заставили и сразу пять фирм, не у в чудеса верю но не в такие. А людей стопорнули с чартором, они ещё и бузой делу помогут.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да и чисто логически судя по сумятице по центральным каналам и басням что у нас всё ништяк мы в жопе. А мне пох, морозильник забит, запас бенза есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху