- Реакции
- 91,905
- Баллы
- 135
Холодильник что ли рыбой забить....)))))
а в моей семье рыбу только я ем(((Холодильник что ли рыбой забить....)))))
Воооот, наконец-то здравая мысля! И прозрак всюду отличный......:blush:Холодильник что ли рыбой забить....)))))
)))давно уже не морожу...приучил, что всегда когда попросят свежую принесу...Воооот, наконец-то здравая мысля! И прозрак всюду отличный......:blush:
Есть мнение, что европейское говно будет замещено не деревенским качеством, а китайским говном. Потому что... Да, наверное, и так понятно, почему.Срать, нас рать, пусть забирают и сами жрут свои говно продукты, посмотрите из чего это все сделано, реально из Говна. Теперь из деревень наконец то что то пойдет.
Лучше поголодать слегка, чем жрать то, что ели. Это шаг вперед.
весь дальний восток этим кетайским говном питается...другое дело что в говно из ЕС меньше отравы кладут...кетайцы используют такую ядрёную химию что не дай бог :scratch_one-s_head:Есть мнение, что европейское говно будет замещено не деревенским качеством, а китайским говном. Потому что... Да, наверное, и так понятно, почему.
А может, и нет В общем, поживём - увидим
Я не знаю как на материке а у нас в деревнях разруха и они не способны обеспечить все население сельхоз продукцией (хотябы Крыма ) Оросительные системы все разворованы и зданы на метал так что их востановление потребует кучу средств и времени и как я понимаю от этого не уйти .................. Вот и пришло время собирать камни , как говаривал Чингиз ХанСрать, нас рать, пусть забирают и сами жрут свои говно продукты, посмотрите из чего это все сделано, реально из Говна. Теперь из деревень наконец то что то пойдет.
Лучше поголодать слегка, чем жрать то, что ели. Это шаг вперед.
Дикси))))))))))))))))))))да это не магазин вовсе, а так - насрал кто то )))))Зря я фото не сделал, но - на полках нет никаких сыров вообще, никакой молочки импортной, убрали совсем прилавки с фруктами, нет шпрот, нет НИКАКОГО мяса.
...не знаю где как, а близко расположенные к моему дому "Дикси" у меня ассоциируются с этакими "всё по 38" - весь товар так же в корзины навален, как рапродаваемая некондиция в магазинах по более - общей кучей с общей ценой за то, что из корзины как бомж из контейнера откопаешь ... ardon:Дикси))))))))))))))))))))да это не магазин вовсе, а так - насрал кто то ))))) ...
делать скрины таких заявлений, запоминать, записывать ... это враги, позже должны ответить за эти действия ...Группа компаний «Русское море»
увеличила отпускную цену на
охлажденный лосось в два раза на
фоне введения эмбарго на поставки
рыбы. Об этом FlashNord сообщили в
«Русской рыбной компании»,
входящей в ГК и занимающейся
дистрибуцией.
«Цена на лосось охлажденный
увеличена на 80-100 процентов — до
550-600 рублей за килограмм», —
сказал собеседник агентства.
в америке вон уж не одного президента стрельнули, а ты про какие там люди ... размер уставного капитала от расстрела в подвале тюрьмы во время смуты может и не спасти ... эт я так... про смуты ... не про сегодняшние реалии ...заипёмся пыль глотать. там в "хозяевах" такииииие люди!
Дык вчера Медведев велел наказывать таких вот шибкохитровые...ных комерсов.. Посмотрим, как оно на самом деле будет.:mosking:Группа компаний «Русское море»
увеличила отпускную цену на
охлажденный лосось в два раза на
фоне введения эмбарго на поставки
рыбы. Об этом FlashNord сообщили в
«Русской рыбной компании»,
входящей в ГК и занимающейся
дистрибуцией.
«Цена на лосось охлажденный
увеличена на 80-100 процентов — до
550-600 рублей за килограмм», —
сказал собеседник агентства.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут