Ты бы ко мне обратился лет так 35 назад,так я бы тебе этих РПГшек даром пару ящиков подарил бы. И минами бы нагрузил сколько унес бы. И это еще к тому ,что у меня не общевойсковая часть была. Так что про армейские будни не вспоминай.я больше забыл уже, чем ты узнаешь за всю свою жизнь
не дай бог тебе часть узнать даже
про хранение бп писать даже не буду
не поймешь
еще раз о хранении и возможности использования написатьТы бы ко мне обратился лет так 35 назад,так я бы тебе этих ТПГшек даром пару ящиков подарил бы.
Ага . Ну и расскажи откуда все вооружение и боеприпасы в Украине ,если единственный патронный завод и то в республиках.еще раз о хранении и возможности использования написать
или прапорщики всу не понимают?:scratch_one-s_head:и читать не умеют?
и давно он остановился на проволокеИзраиль не зря остановился на более простых и надёжных проволочных системах.
Ну да при наличии градов вы еще поспорьте о стратегическом преимуществе холодного оружия у бойцов.Про победу я не писал, во всяком случае быструю и легкую.любой из сторон
Грады есть тоже с двух сторон
ваши всу кручеНу да при наличии градов вы еще поспорьте о стратегическом преимуществе холодного оружия у бойцов.
Не не так ....наши всу круче чем их всу...ваши всу круче
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут