макс3758
Заблокирован
- Реакции
- 4,727
- Баллы
- 135
Вы спросили, я сказал, а убеждать кого-то, это пусть Навальный делает.Вы кого в этом пытаетесь убедить!
Нас???:lol:
Вы спросили, я сказал, а убеждать кого-то, это пусть Навальный делает.Вы кого в этом пытаетесь убедить!
Нас???:lol:
НЕ дальше ли летит снаряд джавелина? Это хотя бы.Ger2011. ну ты хотя-бы немного поинтересуйся ТТХ тех комплексов, а заодно подумай почему это Израиль отказался от таких комплексов и вернулся к тем старым проволочным.
Полагаю, что украинские танки могли уничтожить многими способами при попытке прорыва. И дело здесь не в наличии или отсутствии джавелинов у всу.Джавелин конечно продвинутый комплекс, но на чудо-оружие или Вундерваффе не тянет. На каждую хитрую жопу всегда найдётся писюн с винтом. В той же Дебальцевской операции небыло танковых прорывов почему то.
Очень странно. Сейчас все требуют доказательств. Особенно мы.:smile:Вы спросили, я сказал, а убеждать кого-то, это пусть Навальный делает.
2000 метров, это не дальше даже древнего фагота. Кроме того тепловая система наведения имеет массу ограничений. По сути единственная прелесть Джавелина, это удалённое управление пуском.НЕ дальше ли летит снаряд джавелина? Это хотя бы.
Нет ли у израиля вооружения ни чуть не уступающего по характеристикам джавелинам?
Полагаю, что украинские танки могли уничтожить многими способами при попытке прорыва. И дело здесь не в наличии или отсутствии джавелинов у всу.
Или вы про прорыв наших танков все дальше от наших границ?
А с какой целью вы интересуетесь? Лучше верьте на слово.Очень странно. Сейчас все требуют доказательств. Особенно мы
реально дает и серьезное.
Кто то реально думает, что три десятка Джавелинов способны дать ВСУ неоспоримое преимущество? П.
странно - да?Ну вообще то после февраля 15го мало что изменилось,
смотрю, траур только в украине обьявляют:scratch_one-s_head:отвечают когда надо так, что на западной траур обьявляют.
а кому надо?и отвечают когда надо так,
да и в миде не зря едятНаверняка разрешение на принятие этого закона связано с соседней темой,про выборы которая.В Госдепе зря свой хлеб не едят,да....?
Ты даже представления не имеешь сколько на складах хранится всяких запасов ,которые придется за деньги и немалые потом утилизировать ,или можно бесплатно отдать на применение по назначению. Вся Украина воюет с таких запасов.т
некая гонка вооружений в отдельном районе
на что нет особых средств в бюджете
и так пенсионеров и социалку выжали на поддержку умеренных террористов в сирии:bayan:
Слушай ,ты действительно думаешь ,что в украинской армии одна винтовка на троих? И вот сидят они бедные и ждут этих джавелинов? Да Украина еще и вам может поставить кое какого летального вооружения. Посмотри открытые данные по экспорту вооружения Украиной за последний год. Я так понял что здравомыслие сейчас у вас не в моде?реально дает и серьезное
очень серьезное
так всу потихоньку и без них отжимает свои территории:scratch_one-s_head:и там мир и спокойствие
да и не только джавелины собираются поставлять
про снайперские винтовки тоже писали и хорошие винтовки
я раньше писал
сама поставка летального оружия - это плохой сигнал и для рф и для ордло
плохие джавелины или нет - хз
но басмачи покрошили сирийскую армию хорошо
ни одного выстрела не пропало зря
из за чего реально трупами ихтамнетов забросали подходы к алеппо
поговори с ихтамнетами из сирии
если их возвращают с сирии в украину
если убрать крики захарченко и победные доклады в кремль
и ехидные статьи журналюг о никчемности этих комплектов
то получается не особо радостная картинка
мне понравилась вот эта статья
парень пишет как есть
без победных криков проплаченных журналистов
посмотри - что он там не так написал
http://news24today.info/pro-dzhaveliny-i-pro-to-chto-oni-izmenyat-na-donbasse-chast1.html
я больше забыл уже, чем ты узнаешь за всю свою жизньТы даже представления не имеешь сколько на складах хранится всяких запасов ,которые придется за деньги и немалые потом утилизировать ,или можно бесплатно отдать на применение по назначению. Вся Украина воюет с таких запасов.
Так что " Все пропало! денег нету!" по Навальному это скорее как пук в лужу
И о какой гонке вооружений может быть идти речь на Украине? Ты вообще то подумай ?
я верю, что у вас, фашистов украины - полно вооружения:drinks:и вы используете его против мирного населения лднрСлушай ,ты действительно думаешь ,что в украинской армии одна винтовка на троих? И вот сидят они бедные и ждут этих джавелинов? Да Украина еще и вам может поставить кое какого летального вооружения.
Ты что ждавелины отнес к новейшему вооружению?я верю, что у вас, фашистов украины - полно вооружения:drinks:и вы используете его против мирного населения лднр
когда на москву пойдете и крым отбирать?:scratch_one-s_head:с такими запасами новейшего вооружения?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут