• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Водоемы в Тверской области для подводной охоты

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Привет всем. Вопросик к профессионалам есть, ибо я только начинающий подводник:blush:, куда можно съездить на ПО не далеко от Твери, чтобы после работы можно было поплавать пару часиков и спокойно выспаться перед следующим трудовым днем? На Шейно накладно кататься, карьер в константиновке уже давно не впечатляет (с детства в нем), на медведицу до хороших мест далековато ехать. Может кто что подскажет в часе езды от города? Есть собтсвенное ТС.
Просто и поиском полазам по всем темам, и так посмотрел, кроме систем Селигера наверное больше ничего и не обсуждается.

Привет всем. Вопросик к профессионалам есть, ибо я только начинающий подводник:blush:, куда можно съездить на ПО не далеко от Твери, чтобы после работы можно было поплавать пару часиков и спокойно выспаться перед следующим трудовым днем? На Шейно накладно кататься, карьер в константиновке уже давно не впечатляет (с детства в нем), на медведицу до хороших мест далековато ехать. Может кто что подскажет в часе езды от города? Есть собтсвенное ТС.
Просто и поиском полазам по всем темам, и так посмотрел, кроме систем Селигера наверное больше ничего и не обсуждается.

если и есть хорошие места, то их не сдадут...:pardon:
лучше ищи компаньена + навигатор и вперед, на изучение местности...

мста.. медведица. нерль. тверца. волга. шоша. и тд... везде - где есть приемлемая для тебя видимость..

В ветке "Селигер и Тверская область" много полезной инфы там в основном обсуждается Тверская обл.
Это с последней вылазки от Твери 230 км правда прозрак был всего
1 метр.

Вложения

• P7190679.JPG
    P7190679.JPG
    67.3 KB · Просмотры: 229
В ветке "Селигер и Тверская область" много полезной инфы там в основном обсуждается Тверская обл.
Это с последней вылазки от Твери 230 км правда прозрак был всего
1 метр.
И что с этими рыпами делать :mosking:? Их даже резать не надо:mosking:! Можно и так жарить:mosking:!

Я посмотрю как ты пожаришь леща на 2 кг не разрезая.
Может быть в медном тазу
Я не о том что крупные или мелкие рыпы а о том что ты их перерубил нах........:diablo: пополам и резать не надо!!!
Не в обиду!!!:drinks::drinks::drinks:

, куда можно съездить на ПО не далеко от Твери, чтобы после работы можно было поплавать пару часиков и спокойно выспаться перед следующим трудовым днем?
Не пробовал Волгу по перекатам выше Твери? Я там давно был, ездили за земляникой и черникой, собирали до прихода медведей и переходили на другую поляну. Река летом была относительно прозрачная (около 1,5-2 м). Судак, щука, жерех, голавль. По перекатам реку до середины доходили. Под камнями налимов собирали. Только если на дне есть грязь или зелёнка там налима нет. Ищи где течение и чистые камни.

Ездил на Пирос прозрак руки не видно,не видел ни одной рыпки даже мелочи

А я в эти выходные все таки вместо Пироса поехал на Валдай. Вот там прозрак сказочный, меньше 3 метров вообще не видел. Линь, карасик, щучка. Только единственное, что плохо, так это количество отдыхающих. Часа 3 наверное искали куда встать.

Не пробовал Волгу по перекатам выше Твери? Я там давно был, ездили за земляникой и черникой, собирали до прихода медведей и переходили на другую поляну. Река летом была относительно прозрачная (около 1,5-2 м). Судак, щука, жерех, голавль. По перекатам реку до середины доходили. Под камнями налимов собирали. Только если на дне есть грязь или зелёнка там налима нет. Ищи где течение и чистые камни.

Пробовал, но вот как написал Pavlentiy прозрак там ни о чем... Поэтому придется подождать до сентября месяца, глядишь там еще и отпуск дадут:beach:

Езжай на тверской карьер, и рыба есть и прозрак зачетный! Для начинающего в самый раз!

Сегодня ночью были с беркутом на карьере. Прозрак по 8 метров, красота, с рыбой сложнее, да и особо не нужна она была.

Назад
Сверху