• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Водоемы под Калязином пригодные для ПО.

• Автор темы Автор темы max-klin
  • Дата начала Дата начала
Рассказывали мне про трофейных щуку и язей на реке С..я. Ну я же проверить должен) начал разведку в прошлом году по осени, щуки есть,язи,голавли,лещи, бобры) но и трофейных только бобры,долбящие по воде. Нырять старался ближе к слиянию с Волгой. В этом году по осени вода была мутная,шли дожди и из болот тянуло коричневую воду. И вот не так давно решил проверить,а прозрак то полторашка. Проверю как я думаю верховья речки. Не прогадал, выбрал омуток выше моста, стояла на глубине 4 метра, в огромных валунах. Вес 6700.

Вложения

• IMG-20191216-WA0004.jpg
    IMG-20191216-WA0004.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
С пятницы на субботу ныряли от кашинки до острова по краю форатера, прошел один прогулочный теплоход, наверное по тому что была сильная гроза. по фарватеру прозрак около 1,5 м. 3 часа купания, рыбы нет! Лещика на кило закошмарил. Товарищь влетел сетку на глубине 2 метра, по пути домой через кашинку еще одну сетку видели (они тоже пустые :) )

Нырял на Волге в районе Кашина,по заливам, в самой Волге, рыбы нет,даже мелочи. На Жабне нырял,тоже голяк, хотя местные сетями ловят,карася,леща,линя. Прозрак метр,полтора,местами два.

Товарищи по увлечению, есть такие кто в курсе о водоёме Пестовкое водохранилище , прозрак , возможность подъезда к берегу, ну и какая рыба сейчас там может встретится ?

И снова попытал удачу, нету рыбы, прозрак 2-3. Ну как нету, лещишки до полутора, щучки, судачки, плотва,окуньки)
А чуть ниже , в Учинском есть щучий залив , там не гоняют ? На лодке подойти можно и поохотить? Кто знает подскажите

Учинское-это московская область. Может Угличское? Там заливов много. Какой именно?

Разве Разведал местечко выше Калязина,заливы, острова. Прозрак от 0.5 до 2х. По рыбе,полно щуки, до 1кг,просто кишит,а крупнее нету. Лещей видел. Взял одного линька. Ну уже места поинтереснее.

Вложения

• 20201031_203922.jpg
    20201031_203922.jpg
    951.2 KB · Просмотры: 27
Подъезжал к Нерли в районе Осиновца,прозрак трёшка точно. Огорчил свинарник на берегу( рыбачки и отдыхающие засрали берег.

Вложения

• 20201101_114343.jpg
    20201101_114343.jpg
    537.9 KB · Просмотры: 26
  • 20201101_113758.jpg
    20201101_113758.jpg
    466.7 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху