Нее, сарказма не было:drinks: Просто в Леруа продается масса китайского говна, ответственность за работоспособность которого никто не несетЗвучит как сарказм!:mosking:
Нее, сарказма не было:drinks: Просто в Леруа продается масса китайского говна, ответственность за работоспособность которого никто не несетЗвучит как сарказм!:mosking:
Дмитрий, что в вашем понимании помои? Если вы имеете в виду жидкие отходы жизнедеятельности, то вынужден вас огорчить, шансов поиметь помои (скажем от выгребной ямы соседей весной) в колодце значительно выше чем в скважине. Рад что у вас вода чистая, но к сожалению это может измениться в любой момент.На даче (чеховский район) все кто набурил себе скважины ....типа артезианские, 70-80-90 метров пьют помои, а у кого скважины 20-25 метров -все заебца!
У самого колодец, 8 колец в земле -вода по анализу акуительная, посоветовали бутилировать и на рынок выходить с новым архызом....
По фильтрам пользую в колбе картридж 5-10микрон за 100руб. меняю 4-е раза в год. Несколько раз общался с бригадами бурильщиками -чаще всего сплошной развод, делают такой умный вид..., пальцами перетирают грунт, нюхают...бля.... и советуют только артезианщину
В вынимание этого кольца и уперся, до этого все сделал. Так и думал или на бок его переворачивать или оно одноразовое. Движок крутится бодро, вопрос на сколько? Какие его номинальные обороты? Какого-то критичного износа ступеней насоса не заметил. Насколько я понимаю, при износе крыльчаток падает производительность? А тут "бац" - движок вращается, ступени вращаются, но не качает... Чудес не бывает... Через штуцерное отверстие видна головка болта, чего за болт? Куда везти, а то вдруг на соседней улице?
у меня два джилекса (год назад тоже бегал покупал второй когда первый накрылся) может это только у меня такая непруха,но только месяц назад менял всё в обратку. поставил отремонтированный. а поломка опять та же по всей видимости. снова выбивает узо значит на землю пробивает (кондёр заливает водой). получается хватает приблизительно на год (((.
На даче (чеховский район) все кто набурил себе скважины ....типа артезианские, 70-80-90 метров пьют помои, а у кого скважины 20-25 метров -все заебца!
У самого колодец, 8 колец в земле -вода по анализу акуительная, посоветовали бутилировать и на рынок выходить с новым архызом....
По фильтрам пользую в колбе картридж 5-10микрон за 100руб. меняю 4-е раза в год. Несколько раз общался с бригадами бурильщиками -чаще всего сплошной развод, делают такой умный вид..., пальцами перетирают грунт, нюхают...бля.... и советуют только артезианщину
Я бы даже сказал, умрет обязательно. Причем любого производителя. Насос не устройство plug-and-play, он должен подбираться четко под условия эксплуатации, иначе:bomb:Если насос подобран и смонтирован не верно может и второй умереть!
Посмотрел сайтик. Аж на ностальгию потянуло, как все знакомо:drinks:О, не знал, что тут такая тема есть и даже живая такая )). Тоже поспамлю - у меня супруга профессионально занимается водоочисткой для загородных домов. Если кому надо или просто совет нужен - велкам. Своим естественно скидки ) www.70procentov.ru Наталья
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут