- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Где ты видел водолаза в плавках ???? ))))))))Не ну если ты в конце ролика без плавок - то слабо:mosking::drinks:
Где ты видел водолаза в плавках ???? ))))))))Не ну если ты в конце ролика без плавок - то слабо:mosking::drinks:
Не будем больше тебе забивать баллон )))))))В среду как обычно работу работаю на теплоходе изобретаем шлюпбалку . Два дня тружусь над разными придумками . Вместо поворотного механизма покупается ступица от жигуленка дорабатывается немного . И нечаянным движением руки моя работа падает вдоль борта . День работы псу под хвост . Первая мысль надо звонить ХОЛОДУ
или Жене РВС звать ребят на помощь . А потом вспоминаю а я .Я теперь и сам могу попробовать найти .
Вот так я сегодня сэкономил . И оставил ХОЛОДА без калыма .
Я не водолаз .
Просто хотел немного похвалиться своими успехами .
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=11676Всем доброго времени суток! Подскажите где можно балоны опресовать? АВМ-1м
Дык ardon: звонить надо было:smile::drinks:Diesel
андрюх. заказ на камеру есть. от 6 тыс час. строгино. все выхи уже расписаны по работе.
Ни в домодедовском районе в пруду?:smile:Четыре часа зв воде.. Искали мотор. Не нашли.. Владелец не помнит Где))))
Искали другим способом, а грабли были найдены докучи.:smile:Котеджный поселок Ново-Глаголево. Человек потерял крестик подаренный мамой. Вопрос стоял так. "Ребята по деньгам не обижу, главное найдите".
И опять все тоже самое. "Нууу гдето сдесь, потом вроде сдесь,,,,,, да куй его знает сдесь вроде" вынюхали две пятнашки. И нашли.
Круто реально круто . А вот с граблями придумка реально классная .
Грабли мы вернем тем гастарбайтерам у которых их взяли:lol:грабли мы присоветовали гастарбайтерам))
это фишка подводных поисковиков
многие отказались уже от МД
просто гребут
-
мы сегодня искали черную кошку в темной комнате
где ее нет)))
ксиву фсо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут