• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

водолазный кубрик "ТРИ БОЛТА" ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
шоу для всего парка))) пока шли - вел интервью и просил девушек покормить водолаза(холода) ..
эээ. холод остался голодным. ну и опять. от ТОЧНО ТОЧНО ТОЧНО известного места падения квадрожопера - метра 4. соответственно с запасом беря - 10х10 метров.
ну и катамараны прям по голове холода рассекали. заипался гонять. все снимали видео. кто там булькает)) ну а переодевание холода около кафе - надо было деньги собирать.))) видео холод смотнтирует - выложит.

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
не. но квадрожопер дорогой. более 200 тыс руб.
Прав был великий

Мужчина от мальчика отличается длинной члена и ценой за игрушки .

Да за таким и без снаряги нырнешь :shok::shok::shok:

будем ждать видео

Юрий123

Активный участник
356
Реакции
1,140
Баллы
93
О -в каком хорошем состоянии Ваша находка.
Я тоже находил, но от него аккумуляторы и камеру сорвало при ударе...Камера и батареи ушли в глубокий ил -не нашел их. Но все равно презентовали 2 бутылки Хэнесси и 1 рома:))))

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
Хотим фильму .
Синема синема от тебя мы без ума .
Я думал только я мучу под водой . Лешка у тебя на них нюх как у Шарикова на кошек .

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Жёлтый цвет самосвета на часах какбэ говорит нам, что он протух и не работает. Там вообще-то тритий в составе самосвета, как и на дорогих импортных и не очень-то они и фонят, особенно при завинченной головке. На дешёвых говённый светонакопитель. А так такого тритиевого говна валом - танковые хронометры, самолётные часы, артиллерийские компасы, главное самосвет не хавать.
спасиб а то очканул прочел )дома года четыре глубиномер такой валяется)

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Водолазнае работы. Поиск затонувших объектов. Сегодня. Я и Юракен. Поиски камеры GoPro 4. Карьер, 8 мтр. глубина видимость 30-40 см.
Клиент даволен.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Кто в курсе? Завтра буду искать какойто импортный мобильник вроде айфон называется:smile: прилепится ли он к поисковому магниту?

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Искали вчера мобилу и ключи от GL ки. Вместо одной мобилы нашли 8 мобил.:lol:
Там просто какойто могильник телефонов, себе взял 2 раритетные кружки под пиво 74го и 79го годов.:drinks:

поисковый магнит не помог, искали на ощупь.

Юрий123

Активный участник
356
Реакции
1,140
Баллы
93
При таком кол-ве находок (телефонов) там исходя из моей статистики должны быть цветные приятные металлы...Нужно искать дальше:)))

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
При таком кол-ве находок (телефонов) там исходя из моей статистики должны быть цветные приятные металлы...Нужно искать дальше:)))
Приезжай, все тебе оставим.:smile: пруд с 18 века не чистился. голова лопнет там с прибором ползать, была такая мысль но быстро развеялась:shok::smile:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Пришлось мне вчера в Дон-батюшку с баллоном окунаться, немного ниже Старочеркасска. Поехал знакомый с друзьями на природу семьями, а один сам был - жена на следующий день должна была подъехать....вот он и устроил покатушки в темноте по реке, соответственно "под мухой" и надо-ж было такому случиться, что метров 500 реки ему не хватило, чтобы разойтись с "коварным" бакеном белого цвета и мигающим маячком ))) Вобщем сузуки-15 осталась на дне, а у лодки,пластиковой, слегка разбит нос,на невезучем лодочнике ни царапины. И оно-бы все ничего, но сука прозрак - шо в дорогу нырять,баржи все перебаламутили, видимость только в верхнем слое см30-40, а дальше мгла кромешная.Пока привык и начал ориентироваться немного- выдул 50 очей из 12шки баллона, но моторчик нашел.Все-таки хоть и чужие, но 90тыр жалко))) От честной компании получил звание- ГЕРОЙ ДНЯ, тыщщу рублей и 5 литров вкуснейшего домашнего винца.
Ну а потом приехала его жена и все дальнейшее уже не интересно)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху