Бл... замерз я быстро. Холод полез первый по теплу прям из машины и отпахал 4 часа, а я страховал на берегу замерз нах.. и потом в воду и меня хватило на 1.5 часа. Немного не расчитал с поддевой взял 200, а надо было 300 под трилам. Ну неопрен конечно рулит и чем толще тем лучше. Ну и погода подвела снег с дождем и ветр.Работаем с Дизелем в Тульской области платник делаем . Андрей 1.5 часа в треламе поработал , решил попробовать в неопрене .
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Гламурно!:drinks:Как вам моя потдева ?)))
Не жарко летом в такой ебале???Что то лето вспомнил ,
Ты прав , они прочные и под ними обычные строительные перчатки , или 3мм неопреновые , это на зиму .А меня интересует, вот эт перчатки н рукх -они крепкие? Наверное под ними, теплые перчатки одеты для тепла?
на фото форелька? интересный прудик,:scratch_one-s_head: частный поди?Поднял айфон 8+ за одно и сеть посмотрел .
Да , это платная рыбалка , пока искал айфон и сеть проверял на целочность и комплектность , 5 раз получил по морде от форели ,летят на свет а у меня налобный фонарь . В этом случае маска AGА мк2 спасает . Ну а в ловле рыбы руками мне равных нет ))))))на фото форелька? интересный прудик,:scratch_one-s_head: частный поди?
ну да, помним, помним эту адскую эпопею на сходне!:wink::drinks:Ну а в ловле рыбы руками мне равных нет ))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут