• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Водоемы Кармановской ГРЭС

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Вот крайний отчет из Карманова.
Это пару -тройку дней назад.arturstk на нашем местном форуме отчитался.

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вот крайний отчет из Карманова.Это пару -тройку дней назад.arturstk на нашем местном форуме отчитался.
молодцы ребята, наколотили:drinks:
а чего за вездеход рядышком? из Казани на таком приехали?:shok: там вроде к воде везде можно подьехать:wink:
сам никак не соберусь с духом в такую даль, по такой дороге с неизвестным результатом, и Мишка Мина чего то молчит:pardon:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
молодцы ребята, наколотили:drinks:
а чего за вездеход рядышком? из Казани на таком приехали?:shok: там вроде к воде везде можно подьехать:wink:
сам никак не соберусь с духом в такую даль, по такой дороге с неизвестным результатом, и Мишка Мина чего то молчит:pardon:
Не знаю, что это за трактур. Вроде местный.Если из Казани почти 600, то соответственно из МСК +800. Как в Астрахань.Скоро в низах тепло пойдет и вот тогда..... думаю засвербит, и не только у тебя. У меня так уже все на хрен чешется, кабу то год не мылся!

arturstk

Участник
56
Реакции
107
Баллы
33
Не знаю, что это за трактур. Вроде местный.Если из Казани почти 600, то соответственно из МСК +800. Как в Астрахань.Скоро в низах тепло пойдет и вот тогда..... думаю засвербит, и не только у тебя. У меня так уже все на хрен чешется, кабу то год не мылся!
Ездили к местному, слезно просил места не выдавать...:sorry: А с Москвы интересней на Десногорскую

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ездили к местному, слезно просил места не выдавать...:sorry: А с Москвы интересней на Десногорскую
на счет деснака не в этой теме, но казанскую братву приглашаем!
а по Карманово спасибо за наводку, выезжаем в три машины:wink:

Сверху