- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
так же всегда есть канальные сомики, весь вопрос в размерах их:wink:Как с рыбкой дела,хотели с Самары на пару дней мотнуться, сомиков канальных посмотреть?????!
так же всегда есть канальные сомики, весь вопрос в размерах их:wink:Как с рыбкой дела,хотели с Самары на пару дней мотнуться, сомиков канальных посмотреть?????!
молодцы ребята, наколотили:drinks:Вот крайний отчет из Карманова.Это пару -тройку дней назад.arturstk на нашем местном форуме отчитался.
Не знаю, что это за трактур. Вроде местный.Если из Казани почти 600, то соответственно из МСК +800. Как в Астрахань.Скоро в низах тепло пойдет и вот тогда..... думаю засвербит, и не только у тебя. У меня так уже все на хрен чешется, кабу то год не мылся!молодцы ребята, наколотили:drinks:
а чего за вездеход рядышком? из Казани на таком приехали?:shok: там вроде к воде везде можно подьехать:wink:
сам никак не соберусь с духом в такую даль, по такой дороге с неизвестным результатом, и Мишка Мина чего то молчитardon:
Ездили к местному, слезно просил места не выдавать...:sorry: А с Москвы интересней на ДесногорскуюНе знаю, что это за трактур. Вроде местный.Если из Казани почти 600, то соответственно из МСК +800. Как в Астрахань.Скоро в низах тепло пойдет и вот тогда..... думаю засвербит, и не только у тебя. У меня так уже все на хрен чешется, кабу то год не мылся!
на счет деснака не в этой теме, но казанскую братву приглашаем!Ездили к местному, слезно просил места не выдавать...:sorry: А с Москвы интересней на Десногорскую
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут