• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

во какая масочка

Что ж всетак через ж..у то. Забейте в яндексе видеомаска и выбирайте где угодно поверьте у всех одно и тоже. Как продавец могу сказать, что маски сделаны достаточно качественно, несмотря на засилье в москве максимального размера L, подходит к большинству типам лица благодаря широкой линии обтюратора, снимает достойно но без фанатизма. Больше конечно похожа на игрушку нежели чем на серьезную технику, но многим этого и надо. Если погружение не больше чем на 5 метров, то вполне подойдет новая бюджетная моделька 301 или 302. Фонарики оригинал брать расточительно, а вот фильтр для воды аля средизиноморье взять можно, добавляет контрастность неплохо.

Последнее редактирование:
Ужас! уже в Астрахане неделю но еще ни разу не нырнул и маску не испытал. Вода мутная. в выходные надо скататься на раскаты.

Во какая масочка!!!))))))
Самодельная маска с диоптриями....
c1aabba924d9.jpg

У меня тож такая есть , только зелёная, я её где то в начале 90-х делал. На тот момент это было круто, похожую можно было увидеть только в команде Кусто по телевизору.

Короче! потестил я масочку---и теперь жалко потраченных денег. Не-е-е! она конечно снимает и даже неплохо но охота на мелководье не для нее. На меляке с трубкой когда идешь голова направлена вниз (иначе шея затекает) а глаза смотрят "изподлобья" но маска об этом не догадываеться и снимает грунт. Причем плывеш то не просто по курсу ,а вертишь головой в поиске трофея. Маска получаеться снимает дно зигзагом. Камера должна крепиться на ружье тогда съемка будет плавнее и в "яблочко"

Спикулянты наверное:pardon:

кто подскажет новая маска фирма аква-ланг потеет и порошком стекло мыл и что только не делал бесполезно может брак ???

Автогеном её.

спасибо , попробую

кто подскажет новая маска фирма аква-ланг потеет и порошком стекло мыл и что только не делал бесполезно может брак ???
У меня маски запотевают жестоко если перед охотой "бухашкой" баловался. Пока лицо не остынет(до полутора часов) все потеет.

а ты перед тем как одеть маску, лицо мочишь? (c)
Ну да! и потом через каждые 10 минут. После 1,5-2 часа все в норме.
(Может рожа у меня такая пышущая жаром)-ГЫ!

Назад
Сверху