• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

во какая масочка

Валентин А.

Новичок
9
Реакции
5
Баллы
0
Что ж всетак через ж..у то. Забейте в яндексе видеомаска и выбирайте где угодно поверьте у всех одно и тоже. Как продавец могу сказать, что маски сделаны достаточно качественно, несмотря на засилье в москве максимального размера L, подходит к большинству типам лица благодаря широкой линии обтюратора, снимает достойно но без фанатизма. Больше конечно похожа на игрушку нежели чем на серьезную технику, но многим этого и надо. Если погружение не больше чем на 5 метров, то вполне подойдет новая бюджетная моделька 301 или 302. Фонарики оригинал брать расточительно, а вот фильтр для воды аля средизиноморье взять можно, добавляет контрастность неплохо.

Последнее редактирование:

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
Ужас! уже в Астрахане неделю но еще ни разу не нырнул и маску не испытал. Вода мутная. в выходные надо скататься на раскаты.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Во какая масочка!!!))))))
Самодельная маска с диоптриями....
У меня тож такая есть , только зелёная, я её где то в начале 90-х делал. На тот момент это было круто, похожую можно было увидеть только в команде Кусто по телевизору.

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
Короче! потестил я масочку---и теперь жалко потраченных денег. Не-е-е! она конечно снимает и даже неплохо но охота на мелководье не для нее. На меляке с трубкой когда идешь голова направлена вниз (иначе шея затекает) а глаза смотрят "изподлобья" но маска об этом не догадываеться и снимает грунт. Причем плывеш то не просто по курсу ,а вертишь головой в поиске трофея. Маска получаеться снимает дно зигзагом. Камера должна крепиться на ружье тогда съемка будет плавнее и в "яблочко"

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Спикулянты наверное:pardon:

crab

Новичок
15
Реакции
8
Баллы
0
кто подскажет новая маска фирма аква-ланг потеет и порошком стекло мыл и что только не делал бесполезно может брак ???

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Автогеном её.

crab

Новичок
15
Реакции
8
Баллы
0
спасибо , попробую

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
кто подскажет новая маска фирма аква-ланг потеет и порошком стекло мыл и что только не делал бесполезно может брак ???
У меня маски запотевают жестоко если перед охотой "бухашкой" баловался. Пока лицо не остынет(до полутора часов) все потеет.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Алексей Нов

Активный участник
368
Реакции
760
Баллы
93
а ты перед тем как одеть маску, лицо мочишь? (c)
Ну да! и потом через каждые 10 минут. После 1,5-2 часа все в норме.
(Может рожа у меня такая пышущая жаром)-ГЫ!

Сверху