• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание! Попытка убийства на водоёме!

Х.З ребята, но после всего сделанного, он бы должен пропасть без вести, вместе с лодкой.

Что все потерли , дайте почитать, о чем пишут интернет воины... а с виду нормальные люди, да уже под 40.

зря ты так с сарказмом, баранов надо учить будешь надеяться на наше "надежное, честное правосудие" пожнешь плоды своего труда, без обид, но со мной такой номер у данного хама не прошел бы бесследно для него

Готов поехать туда через две недели,может лодка с мотором у кого есть,на машине по воде не поплывешь. Тему снести или закрыть от общих глаз.

Поедем нырять и отдыхать в другое место, предъявлять надо сразу, по горячему пока он бухой и является опасностью, здесь все факты на лицо если чё, а приезжать через месяц трясти планшетом с видео и доказывать что там подвох или мяч плавает это беспонтово, почувствуй разницу, ты бывший мент самоуправство и типа самосуд явный, тем более не надо собирать толпу отчаянных, все взрослые люди если надо было могли найти, даже если не в тот день на следующий когда он трезвый, попробовать нормально объяснить. Моё имхо каждый сделает свои выводы и это останется как уроком и предостережением особенно для тех кто туда ездит. Кстати отсутствие лодки нам не мешало догонять лодку тогда на оке когда электроудочники плавали.

В выхи у реки, близ города, сидел коллега с работы у костерка... потягивал пивас... Хлоп... и потемнело... Очнулся в воде, голова в хлам.. наложили 12 швов,
Слава боггу жив.. резанули сумарь.. и 1500рэ... били бутылкой.

В выхи у реки, близ города, сидел коллега с работы у костерка... потягивал пивас... Хлоп... и потемнело... Очнулся в воде, голова в хлам.. наложили 12 швов,

пипец, на несколько новых бутылок взяли...беспредельщики из кустов, как уберечься хз...

пипец, на несколько новых бутылок взяли...беспредельщики из кустов, как уберечься хз...

сваливать подальше от города и не стоять близ деревни... там если не побуянят.. то чего нить свиснут... не всегда право.. но претенденты были.

Самый пральный вариант - это узнать где данный гражданин живет, собраться (заодно понырять) подъехать на нормальных машинах, объяснить, что так делать очень плохо, что подвохи достаточно обеспеченные люди, и в следыющий раз плавать придется в ластах, так как лодки и имеют свойства тонуть, пропадать и т.д. Для наглядности дать почитать, какие экзекуции ему предлагают провести на форуме и друшкам своим пусть расскажет.Я думаю все закончиться ''- ой простите был пьян бес попутал и т.д. Так быстрей дойдет. А так если печень отбить хрен знает, что ему взбредет. А то если отморожен может специально переехать или ствол будет брать, вариантов много, дружки вступяться война начнется и какой нибуть умник запретит там нырять.

город какой? река какая?

Я же сказал культурно.

........ подъехать на нормальных машинах, объяснить, что так делать очень плохо, что подвохи достаточно обеспеченные люди.........

и малиновые пиджаки из сундуков достать, чтоб ему страшнее стало )))

Мда уж)))) видимо в 90-е еще снятся некоторым

Назад
Сверху