• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если немного разуть глаза, включить мозг и заново прочесть, то окажется что собачники не такие уж и ****** люди. :) Убить ребенка за то что пнул собаку? ....отсыпьте..... а то мозг не вынесет такого насилия без доппинга. Речь шла о том, что ребенок пнул собаку. Заметь - ни угроз, ни святотатств по отношению к этому ребенку высказано не было. Констатация факта который имел место быть. Без агрессии. А теперь свой пост перечитай. И кто из нас более..... ? :smile:
читай мой первый пост! и посты Ленуси.. за словечко зацепились...блин

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy
ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ! и не ипёт!!! А еще дети - цветы жизни! :bayan::bayan::bayan:

А вот с этим я вынужден согласится. При угрозе жизни и здоровью близких все остальное становится не так уж и важно. Только давайте научимся отделять реальную угрозу от вымышленной, надуманной.

А вот с этим я вынужден согласится. При угрозе жизни и здоровью близких все остальное становится не так уж и важно. Только давайте научимся отделять реальную угрозу от вымышленной, надуманной.
да это ваще шутка была..

Мне искренне жаль,что Аленкина собака,не укусила его за поганую ногу!

Пушок,по ходу за эту фразу зацепился!А что,очень даже было бы прекрасно,даже в целях воспитания!

прям собачья тема..думал ввязаться в конструктивный диалог, но настроения собачится чего-то пропало. :wink:

images

Последнее редактирование:
прям собачья тема..думал ввязаться в конструктивный диалог, но настроения собачится чего-то пропало. :wink:

images
о чем я писал еще на второй странице:wink:
Тоха, дружище лучше осторожней пиши тут... Ты людям все равно ничего не докажешь, а срачь такой можем развести, что месячными банами не отмажемся:drinks: Потом еще и на очередном съезде на два лагеря будем делиться и туалеты будут не мужской и женский, а "за!" и "против!":pardon:
Тема действительно очень тонкая!

Да понятно все.... Просто уже не смешно, после всего сказанного
Обычно, подобные темы сводятся к тому, что виновато государство и безответственность людей. Видимо на нашем форуме все не как у всех:pardon::mosking:
хотя возможно еще и придем к этому...

Думаю присоединиться к акции... забить пару "хот догов" во дворе ... Зассали и засрали эти полу - пинчеры весь двор. По лету с одним хозяином на кулаках за его псину которая нака...а прям в песочницу ...
Я за порядок, одно дело - загород - псы на воле, другое - в подъезде ....
ЗЫ - все псы попадают в рай.

Вот этот вопрос меня всегда очень волновал,как отличить реальную угрозу от мнимой:scratch_one-s_head:

В городе:pardon: Жил бы в деревне ,уже все перестрелял бы...
Блиин,меня просто убывают такие посты!А ты рожал эту бедную собачку,что бы потом ее убить?Они ж такие замершие,голодные,забитые,измученные ,а вы их еще и убить хотите?

Аркадий, я думаю ты способен это сделать и без моих советов))

А ты рожал эту бедную собачку,что бы потом ее убить?Они ж такие замершие,голодные,забитые,измученные ,а вы их еще и убить хотите?
Ленуся, ты чё там куришь???:mosking: Завязывай давай!

Может кому пригодится..кто перестрелять хвостатых готов и жидкой воды мало.:mosking:

post-168-1340550607.jpg

1. Предварительная подготовка собачатины к кулинарной

обработке.

Перед основной кулинарной обработкой собачатину нужно подготовить предварительно. Вся проблема в собачьем жире, который имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой. Собачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.

Что бы очистить собачатину от жира, её необходимо предварительно на 15-20 минут опустить в очень (на 1 литр воды 2 столовых ложки с верхом соли) солёную кипящую воду.

Корейцы, обычно, в большие котлы с кипящей солёной водой опускают целиком всю собачью тушку, или несколько тушек. Вьетнамцы, как правило, предварительно отделяют от тушки конечности, а саму тушку разрубают на четыре части; после чего подвергают обработке кипячением в небольших котелках или кастрюлях.

У правильно откормленной чау-чау мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Но, из-за высокого содержания стеарина жир очень плохо отделяется от сырого мяса, а при кулинарной обработке портит его вкус.

После кипячения в очень солёной воде собачий жир, лишённый стеаринов, очень легко и без остатка отделяется от мяса.

После этого собачатину можно приготовить не менее чем ста различными способами. Тем более, что собачатина сама по себе очень полезна, так как содержит в себе очень много микроэлементов и природных биологически-активных веществ.

Ниже я приведу несколько проверенных способов приготовления собачатины, апробированных и адаптированных к нашим желудкам, и условиям употребления с ножом и вилкой, а не палочками.

Сразу выдам одну кулинарную хитрость: китайцы очень часто, при приготовлении блюд из собачатины, добавляют вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай. Тут дело вкуса. Во всяком случае, на вкусовые качества блюд это мало влияет. Всё дело в том, что содержащиеся в чае дубильные вещества и тимины придают мясу дополнительную пикантность.

И ещё, собачатину, каким бы способом и по каким рецептам она не готовилась бы, есть её лучше в горячем или разогретом виде. Холодная собачатина теряет большую половину своих вкусовых качеств.

2. Собачатина в меду под кисло-сладким соусом.

На дно чугунного котелка объёмом 3-3,5 литра выливаешь 150 миллилитров негустого мёда. Лучше – липового. Ставишь на сильный огонь и выливаешь в котелок 250 миллилитров воды в смеси со свежее выжатым соком одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, доводишь его до кипения.

Как только сироп закипит, ложишь в котелок 2 килограмма собачьих рёбер с мясо или лапок, порубленных до размера 10-12 см и хорошо промытых в холодной проточной воде.

После этого выливаешь в котелок 150 миллилитров нерафинированного оливкового масла(2), закрываешь крышкой и доводишь до кипения. Кипятишь в течение 10-15 минут.

После этого убавляешь огонь, добавляешь в котелок одну кофейную ложку с верхом молотого мускатного ореха, чайную ложку с верхом молотого имбиря и четверть кофейной ложки без верха молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана, 4-5 столовых ложек с верхом давленого чеснока. Соль – по вкусу. И тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, по мере выкипания, воду.

Можно, тут дело вкуса, добавить и чайную ложку с верхом молотого таммерика. Он придаст мясу пикантный зеленовато-жёлтый оттенок.

Можно так же добавить вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай. Примерно одну чайную ложку с верхом на 2 килограмма мяса.

Блюдо подаётся на стол горячим, политое холодным, специально приготовленным к этому блюду, соусом(3).

Да к сожалению травить нужно хозяев у нас тоже ушлепки выгуливают собак на детской площадке и псы ходят в детскую песочницу :diablo::diablo::diablo::diablo:!!! Делаешь им замечание так они гавкают в ответ как шавки и все а менты не куя сделать не могут!!! тьфу мля говорю соседу ты же в нашем районе дежурный майор твоя жена с дочкой гуляют среди алкашей который непотребным образом ведут себя а мы говорит ни чего сделать не можем !!! Ну я ему и сказал в лицо чтодумал не не можете а не хотите халявщики вы все теплое место да звезды все что вам нужно !!! Извините что тут ну с собак все началось :pardon:

Блиин,меня просто убывают такие посты!А ты рожал эту бедную собачку,что бы потом ее убить?Они ж такие замершие,голодные,забитые,измученные ,а вы их еще и убить хотите?

Лен, а вот тут уже я с тобой не соглашусь. Стая бедных, замерзших и измученных собачек любит нападать на тех кто не может дать отпор. На детей и женщин. А остановить собачек некому, ибо хозяев нет у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху