• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Если немного разуть глаза, включить мозг и заново прочесть, то окажется что собачники не такие уж и ****** люди. :) Убить ребенка за то что пнул собаку? ....отсыпьте..... а то мозг не вынесет такого насилия без доппинга. Речь шла о том, что ребенок пнул собаку. Заметь - ни угроз, ни святотатств по отношению к этому ребенку высказано не было. Констатация факта который имел место быть. Без агрессии. А теперь свой пост перечитай. И кто из нас более..... ? :smile:
читай мой первый пост! и посты Ленуси.. за словечко зацепились...блин

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ! и не ипёт!!! А еще дети - цветы жизни! :bayan::bayan::bayan:
А вот с этим я вынужден согласится. При угрозе жизни и здоровью близких все остальное становится не так уж и важно. Только давайте научимся отделять реальную угрозу от вымышленной, надуманной.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
А вот с этим я вынужден согласится. При угрозе жизни и здоровью близких все остальное становится не так уж и важно. Только давайте научимся отделять реальную угрозу от вымышленной, надуманной.
да это ваще шутка была..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мне искренне жаль,что Аленкина собака,не укусила его за поганую ногу!

Пушок,по ходу за эту фразу зацепился!А что,очень даже было бы прекрасно,даже в целях воспитания!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
прям собачья тема..думал ввязаться в конструктивный диалог, но настроения собачится чего-то пропало. :wink:

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
прям собачья тема..думал ввязаться в конструктивный диалог, но настроения собачится чего-то пропало. :wink:

о чем я писал еще на второй странице:wink:
Тоха, дружище лучше осторожней пиши тут... Ты людям все равно ничего не докажешь, а срачь такой можем развести, что месячными банами не отмажемся:drinks: Потом еще и на очередном съезде на два лагеря будем делиться и туалеты будут не мужской и женский, а "за!" и "против!":pardon:
Тема действительно очень тонкая!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Да понятно все.... Просто уже не смешно, после всего сказанного
Обычно, подобные темы сводятся к тому, что виновато государство и безответственность людей. Видимо на нашем форуме все не как у всех:pardon::mosking:
хотя возможно еще и придем к этому...

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Думаю присоединиться к акции... забить пару "хот догов" во дворе ... Зассали и засрали эти полу - пинчеры весь двор. По лету с одним хозяином на кулаках за его псину которая нака...а прям в песочницу ...
Я за порядок, одно дело - загород - псы на воле, другое - в подъезде ....
ЗЫ - все псы попадают в рай.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вот этот вопрос меня всегда очень волновал,как отличить реальную угрозу от мнимой:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
В городе:pardon: Жил бы в деревне ,уже все перестрелял бы...
Блиин,меня просто убывают такие посты!А ты рожал эту бедную собачку,что бы потом ее убить?Они ж такие замершие,голодные,забитые,измученные ,а вы их еще и убить хотите?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Аркадий, я думаю ты способен это сделать и без моих советов))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
А ты рожал эту бедную собачку,что бы потом ее убить?Они ж такие замершие,голодные,забитые,измученные ,а вы их еще и убить хотите?
Ленуся, ты чё там куришь???:mosking: Завязывай давай!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Может кому пригодится..кто перестрелять хвостатых готов и жидкой воды мало.:mosking:

1. Предварительная подготовка собачатины к кулинарной

обработке.

Перед основной кулинарной обработкой собачатину нужно подготовить предварительно. Вся проблема в собачьем жире, который имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой. Собачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.

Что бы очистить собачатину от жира, её необходимо предварительно на 15-20 минут опустить в очень (на 1 литр воды 2 столовых ложки с верхом соли) солёную кипящую воду.

Корейцы, обычно, в большие котлы с кипящей солёной водой опускают целиком всю собачью тушку, или несколько тушек. Вьетнамцы, как правило, предварительно отделяют от тушки конечности, а саму тушку разрубают на четыре части; после чего подвергают обработке кипячением в небольших котелках или кастрюлях.

У правильно откормленной чау-чау мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Но, из-за высокого содержания стеарина жир очень плохо отделяется от сырого мяса, а при кулинарной обработке портит его вкус.

После кипячения в очень солёной воде собачий жир, лишённый стеаринов, очень легко и без остатка отделяется от мяса.

После этого собачатину можно приготовить не менее чем ста различными способами. Тем более, что собачатина сама по себе очень полезна, так как содержит в себе очень много микроэлементов и природных биологически-активных веществ.

Ниже я приведу несколько проверенных способов приготовления собачатины, апробированных и адаптированных к нашим желудкам, и условиям употребления с ножом и вилкой, а не палочками.

Сразу выдам одну кулинарную хитрость: китайцы очень часто, при приготовлении блюд из собачатины, добавляют вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай. Тут дело вкуса. Во всяком случае, на вкусовые качества блюд это мало влияет. Всё дело в том, что содержащиеся в чае дубильные вещества и тимины придают мясу дополнительную пикантность.

И ещё, собачатину, каким бы способом и по каким рецептам она не готовилась бы, есть её лучше в горячем или разогретом виде. Холодная собачатина теряет большую половину своих вкусовых качеств.

2. Собачатина в меду под кисло-сладким соусом.

На дно чугунного котелка объёмом 3-3,5 литра выливаешь 150 миллилитров негустого мёда. Лучше – липового. Ставишь на сильный огонь и выливаешь в котелок 250 миллилитров воды в смеси со свежее выжатым соком одного лимона и одного апельсина. Тщательно перемешивая получившийся сироп, доводишь его до кипения.

Как только сироп закипит, ложишь в котелок 2 килограмма собачьих рёбер с мясо или лапок, порубленных до размера 10-12 см и хорошо промытых в холодной проточной воде.

После этого выливаешь в котелок 150 миллилитров нерафинированного оливкового масла(2), закрываешь крышкой и доводишь до кипения. Кипятишь в течение 10-15 минут.

После этого убавляешь огонь, добавляешь в котелок одну кофейную ложку с верхом молотого мускатного ореха, чайную ложку с верхом молотого имбиря и четверть кофейной ложки без верха молотого красного (в крайнем случае, оранжевого) шафрана, 4-5 столовых ложек с верхом давленого чеснока. Соль – по вкусу. И тушишь в течение двух часов на очень медленном огне, добавляя, по мере выкипания, воду.

Можно, тут дело вкуса, добавить и чайную ложку с верхом молотого таммерика. Он придаст мясу пикантный зеленовато-жёлтый оттенок.

Можно так же добавить вместе со специями перетёртый в мелкую пыль зелёный листовой чай. Примерно одну чайную ложку с верхом на 2 килограмма мяса.

Блюдо подаётся на стол горячим, политое холодным, специально приготовленным к этому блюду, соусом(3).

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Да к сожалению травить нужно хозяев у нас тоже ушлепки выгуливают собак на детской площадке и псы ходят в детскую песочницу :diablo::diablo::diablo::diablo:!!! Делаешь им замечание так они гавкают в ответ как шавки и все а менты не куя сделать не могут!!! тьфу мля говорю соседу ты же в нашем районе дежурный майор твоя жена с дочкой гуляют среди алкашей который непотребным образом ведут себя а мы говорит ни чего сделать не можем !!! Ну я ему и сказал в лицо чтодумал не не можете а не хотите халявщики вы все теплое место да звезды все что вам нужно !!! Извините что тут ну с собак все началось :pardon:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Блиин,меня просто убывают такие посты!А ты рожал эту бедную собачку,что бы потом ее убить?Они ж такие замершие,голодные,забитые,измученные ,а вы их еще и убить хотите?
Лен, а вот тут уже я с тобой не соглашусь. Стая бедных, замерзших и измученных собачек любит нападать на тех кто не может дать отпор. На детей и женщин. А остановить собачек некому, ибо хозяев нет у них

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху