• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
сегодня утром читаю в местной группе вконткте.. кто не верит могу дать ссылку..

"Набережные Челны Онлайн
В 26 комплексе , меня сейчас чуть не съели собаки! их штук 15 было! не давали даже пройти... целая стая, куда с этим вопросом обращаться? ведь если бы не мужчина они бы меня покусали. (анонимно)"

и это всего в 3-4 км от моего дома..

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Надо отписать на сайте догхантеров http://vredy.to/index.php?act=idx с указанием конкретного места пребывания стаи. И всё... сидеть ждать. Люди сами выберут день/ночь и избавят людей от проблемы ЛЮБЫМ ПРИЕМЛЕМЫМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ СПОСОБОМ будь то отстрел или отрава

Последнее редактирование:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Разрядим обстановку и вызовем улыбку
Не про собак но все же)))
А вот этого не надо.. Я люблю кошек и твой пост оскорбляет мои чувства как котовладельца и чувства кота, который изображен на картинке:pardon:
или может создать параллельную тему "Внимание кошконенавистники" с ссылкой на твой пост??? Еще и там 40 страниц накатаем:mosking:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А вот этого не надо.. Я люблю кошек и твой пост оскорбляет мои чувства как котовладельца и чувства кота, который изображен на картинке:pardon:
или может создать параллельную тему "Внимание кошконенавистники" с ссылкой на твой пост??? Еще и там 40 страниц накатаем:mosking:
Твоя любовь к кошкам вызывает во мне агрессию. Так как я люблю хомячков, а твои кошки есть прямая угроза моим хомячкам.
Твое увлечение до глубины души ранит мои чувства как хомозаводчика и я считаю необходимым создать ветку и там на 80 страницах обсудить вопрос защиты хомячков от ваших кошек.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
кстати да.. что это вы так незаметно на кошек переключились
Регистрируются также случаи отравления кошек[10]. .
и про кинологов.. был у меня один знакомый, давно правда это было.. занимался дрессировкой собак, в основном немецких овчарок.. причем в городе он был известной личностью, многие его знали... жил он в соседнем доме, поэтому я знаком был с ним с детства..
и вот.. идем как то с товарищем, навстречу этот кинолог с собакой (немец) остановились поздоровались, стоим разговариваем.. и дернул меня черт спросить его: "а правда что у ты можешь натравить на человека собаку используя при этом не команду, а жест?".. и этот "хрен", а по другому его назвать язык не поворачивается... решил это дело продемонстрировать и показывает на меня пальцем.. ну естественно собака прыгает на меня в район шеи, не знаю как, но мне удалось подставить руку и она вцепилась в нее, а так даже не знаю чем это могло закончиться.. порвала мне куртку, хорошо хоть до мяса дело не дошло... он естественно извинятся начал, мол не удержал и т.д. .. но с тех пор я больше с ним не общался, только здоровался из далека... странные они эти люди - кинологи..

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Твоя любовь к кошкам вызывает во мне агрессию. Так как я люблю хомячков, а твои кошки есть прямая угроза моим хомячкам.
Твое увлечение до глубины души ранит мои чувства как хомозаводчика и я считаю необходимым создать ветку и там на 80 страницах обсудить вопрос защиты хомячков от ваших кошек.
\

Мы фермеры поволжья ненавидим хомяков они уничтожают наши посевы тоже требуем отдельную ветку, от мультика "хома и суслик" меня вообще тошнит, страшные твари

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=1Fz8UP1rhIw[/MEDIA]

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
странные они эти люди - кинологи..
Это не кинолог, это долбоящер. Если уж немец у него не различает понятий где работа, а где шутка, то что уж говорить про другие породы. Таких надо лишать возможности вести свою деятельность, всеми способами причем. Вплоть до пожизненного запрета. :pardon:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
У меня ни один немец не кинулся бы так.. Но это от типа дрессировки зависит.
Мои бы на меня покосились и порычали ожидая подтверждения.
А вот если бы чел рукой махнул в мой адресс... Тады вах..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
У меня на жену по осени напала стая диких собак. Рваная рана на ноге и прокушена рука.
Теперь ходит с шокером.
Ну нет у меня жалости к ним, хоть в основе вина человека в этом (в одичавших собаках).

И да. Для тех кто думает, что я животных не люблю:
- дома такса+кошка
- во дворе Кане Корсо
Всё точно так же.С остановки домой страшно ночью идти-бегают сцуко стаями.На прошлой неделе моей псине бродяжка ногу прокусила(Налетела возле дома,не успел отреагировать):diablo: Сам догхантю время от времени.Изониазида нет,обычно из ружья решаю.Соседского пацаненка покусали..Ну и доколе??Владельцам,боящихся догхантеров,вопрос-чего боитесь?Как может нормальная хозяйская псина,в наморднике и на поводке,схавать приваду в парке???
Тему в слив,имхо.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это не кинолог, это долбоящер. Если уж немец у него не различает понятий где работа, а где шутка, то что уж говорить про другие породы. Таких надо лишать возможности вести свою деятельность, всеми способами причем. Вплоть до пожизненного запрета. :pardon:
Я бы вообще это дело на строгий контроль поставил..Как при получении лицензии на оружие.
А то у меня товарищ по работе-игнорирует поводки,вольеры,и т.д.Собаки убегают,нападают на людей,он после жалоб,собак стреляет.Логичнее его самого бы шлепнуть,да закон не дозволяет.Кстати,собаки хорошие,рабочие,но он похерил всё,типа,завел,кормлю,-дальше уж сама..Я про трех лично знаю,а про скольких не знаю-хбз..

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Всё точно так же.С остановки домой страшно ночью идти-бегают сцуко стаями.На прошлой неделе моей псине бродяжка ногу прокусила(Налетела возле дома,не успел отреагировать):diablo: Сам догхантю время от времени.Изониазида нет,обычно из ружья решаю.Соседского пацаненка покусали..Ну и доколе??Владельцам,боящихся догхантеров,вопрос-чего боитесь?Как может нормальная хозяйская псина,в наморднике и на поводке,схавать приваду в парке???
Тему в слив,имхо.
и что теперь все отравой засыпать!?? и с ружья ты решаешь- как, посреди города отстреливаешь???, так в это с трудом верится.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
и что теперь все отравой засыпать!?? и с ружья ты решаешь- как, посреди города отстреливаешь???, так в это с трудом верится.
Так я не в городе живу..Отравой,считаю,нормально.Изониазид убивает только канид.Для котэ,мышей,людей и прочих улиток-безопасен.Ну а если собака приучена жрать на улице гадость,так что ж..И хозяину не западло с мусорки захарчиться...

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Так я не в городе живу..Отравой,считаю,нормально.Изониазид убивает только канид.Для котэ,мышей,людей и прочих улиток-безопасен.Ну а если собака приучена жрать на улице гадость,так что ж..И хозяину не западло с мусорки захарчиться...
так раз не в городе, то уж тебе ли не знать, что добрая половина "двортерьеров" хлебом не корми, но дай убежать и пробежаться по округе, а к ужину вернуться и что бы хозяин не делал, а что заложено природой уже не выбъешь...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
так раз не в городе, то уж тебе ли не знать, что добрая половина "двортерьеров" хлебом не корми, но дай убежать и пробежаться по округе, а к ужину вернуться и что бы хозяин не делал, а что заложено природой ...
Так хозяева такие..Мои собаки что-то никуда никогда не бегали,если только не в тайге,на охоте.
Да и похер мне их пристрастия как-то..
Есть хозяин-есть собака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху