есть тема - о времена. о нравы. детишки.Когда десятилетние пацаны на стрижках орут,ревут и соплями мне мой личный пеньюар измазывают,мне тоже охота познать мир,пнут под зад и посмотреть,далеко ли полетит!
К сожалению, согласен((((( страдают, по сути, не виновные животные, но ответственны люди(((по мне, так всех бездомных нужно усыплять..
А вот и не правда,ваша,дядя.. Для меня все собаки начиная от пучеглазых недомерков до каких нибудь догов.Реальная угроза!!! Не покусают,кат инфекцию какую подхватишь и как определить то,че там у этой псины в голове:scratch_one-s_head:Аркадий, я думаю ты способен это сделать и без моих советов))
Володь, мне казалось что тема была о недоносках разбрасывающих отраву в парках и скверах. Но тебе конечно видней.есть тема - о времена. о нравы. детишки.
а тут про диких собак и неадекватных хозяевах домашних - которые засирают детские площадки и подъезды. кусают людей и никто не виноват
У вас есть отдельная квартира, вот там и гуляйте! Из брильянтовой руки:smile:А где мне гулять с собакой?В Жопе.
Аркадий собачья слюна обладает уникальными бактерицидными и заживляющими свойствами. Всегда давал своим именно своим псам зализывать мелкие ссадины или порезы у себя и своих детей, а инфекцию легче всего подхватить в местах общего пользования, а не в собачьем питомнике.А вот и не правда,ваша,дядя.. Для меня все собаки начиная от пучеглазых недомерков до каких нибудь догов.Реальная угроза!!! Не покусают,кат инфекцию какую подхватишь и как определить то,че там у этой псины в голове:scratch_one-s_head:
Я не спорить, просто ради интереса набрал в интернете слюна собаки, наоборот пишут что опасна для ран, собака сама может не болеть, но являться переносчиком столбняка, бешенства, токсоплазмоза и т.д. лучше не рисковать лизоцим и так продаётся в аптеках.Аркадий собачья слюна обладает уникальными бактерицидными и заживляющими свойствами. Всегда давал своим именно своим псам зализывать мелкие ссадины или порезы у себя и своих детей, а инфекцию легче всего подхватить в местах общего пользования, а не в собачьем питомнике.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут