Действительно, ничего страшного))) ребенок познает мир))) какая прелесть.... Вы нихрена не понимаете ни в детях ни в собаках. В данном случае собака показала свою воспитанность и адекватность, а ребенок наоборот, а учитывая что дети обычно учатся у родителей...Так ничего страшного не произошло! Это поняла даже Ваша собака ( иначе укусила бы ребёнка , но он для неё щенок ) .
Ребёнок познаёт мир :smile:
П.С. С удовольствием вступлю в общество защиты животныж , как только в моей стране ЗАКРОЕТСЯ последний Детский Дом .
Дык,объясните......Мысль не уловили , а вот собака поняла ...
Я о том же подумала.Интересно,а если ребенок захочет ткнуть собаку ножом,что бы познать мир или посмотреть,что будет если ее за голову повесить??Интересное такое мнение!
Износилования боятся надо,посмотри статистику и детей своих предупреждать об опасности. Собака любая-потенциальная угроза!!!Любителям животных,можно распросить девушку с форума которая этих животных дрессировала,очень поучительно.По поводу потенциальной опасности: в армии у меня был сосед сапер,на этом деле помешенный.И всю свою дрянь он тащил домой.Хотите такого соседа??? Мы все очень волновались,на что он нам отвечал: ну я то профессионал!!!Господа, по вашей логике если в штанах есть пенис то это повод опасаться изнасилования. Лечите комплексы))) и не надо мне рассказывать про своры одичавшие и про 11 собак в квартире.... Свое отношение к бродячим собакам (особенно стаям) я высказал еще вчера. Агрессивных бродячих собак надо отстреливать, именно адресно отстреливать, а не раскидывать яд там где от него может пострадать любая собака. У меня два пса и размер квартиры позволяет их содержать без какого либо затруднения.
И прививайте вашим детям любовь к животным а не ненависть. Страшно слышать от родителей " вот идет злая собака, будешь плохо кушать кашу и она тебя укусит!" . И это не фантазия, я это слышал неоднократно.
Собака поняла то, что я закладывала ему в голову. А именно: все что ниже тебя, все что слабее тебя, сук, детей, хомячков, кошек, кроликов, кур и т.д. и т.п. трогать ЗАПРЕЩЕНО!Мысль не уловили , а вот собака поняла ...
+1Так ничего страшного не произошло! Это поняла даже Ваша собака ( иначе укусила бы ребёнка , но он для неё щенок ) .
Ребёнок познаёт мир
П.С. С удовольствием вступлю в общество защиты животныж , как только в моей стране ЗАКРОЕТСЯ последний Детский Дом .
Я поняла что это камень в мой огород )))) только не совсем поняла с какой целью. Поясните?Любителям животных,можно распросить девушку с форума которая этих животных дрессировала,очень поучительно.
А че делать то:wink: нырять не где,ловить не кого:drinks:Во,опять народ подтянулся,дискуссия продолжается) Понаблюдаю) Собаководы то подтягиваются!
Преступников можно ловить,вступить в дружинники и ловить) :smile:А че делать то:wink: нырять не где,ловить не кого:drinks:
Потому ,что я категорически не согласна со своим оппанентом!Надо как то еще и на словах , на личных примерах объяснять ребенку,что такое хорошо,а что такое плохо!Что животных обижать нельзя,в конце концов!Пусть свою мамашу пинает,в конце концов,а не чужую собаку!Мне искренне жаль,что Аленкина собака,не укусила его за поганую ногу!+1
И сразу видно кто влепил ОТСТОЙ!!! Кирилл и Елена, обидеть не хотел, просто это показатель, как правильно сказал 31337, какая между нами пропасть:sorry:
:scratch_one-s_head:. у знакомого, его дочка вилкой, в его же добермана тыкала. Фигаро, (так кличка его) забился под диван, ну как сказать забился, только голова в дыру поместилась:mosking:, и орал, он на самом деле визжал, прося о помощи.Интересно,а если ребенок захочет ткнуть собаку ножом,что бы познать мир или посмотреть,что будет если ее за голову повесить??Интересное такое мнение!
Да ,не в чей это огород:mosking: просто я не люблю острые ситуации... Собака угроза,по любому.... Я уж не говорю ,что они гадят везде,а как не у кого не спросишь:я на детские площадки не хожу!!! Так почему же они все в дерьме то???Я поняла что это камень в мой огород )))) только не совсем поняла с какой целью. Поясните?![]()
Извините, а Вы где живете? если не секрет?Да ,не в чей это огород:mosking: просто я не люблю острые ситуации... Собака угроза,по любому.... Я уж не говорю ,что они гадят везде,а как не у кого не спросишь:я на детские площадки не хожу!!! Так почему же они все в дерьме то???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут