Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

как было и как стало
бл и чего теперь:sorry::sorry:
говоришь - мультимедиа с навиком у тебя стоит?)):scratch_one-s_head:в очередной раз убеждаюсь, что прав был, когда считал - что тюнинг внешне должен как можно меньше отличать машину от стока... как в корень зрил...)))
не... никакого навигатора в мультимедии))) все девайсы должны быть раздельными - это мое правило... по колесам - косяк, признаю... но на ходу в глаза не бросается - от того и тормозить не будут... это не шноркель с силовиком и люстрой... да и лифта подвески нетговоришь - мультимедиа с навиком у тебя стоит?)):scratch_one-s_head:
а твои колесики ( размер)указаны в спецификации авто?))
давеча ребят с лансер клуба на смотровой за это и за сабы выиплиardon:
хорошая облава была с технадзором
я ващета согласный, но в чём принципиальная разница?Вот мне всегда было приятно смотреть на подготовленную машину здесь хоть ясен функционал но вот за заниженные шушлайки надо дрючить
Сегодня получил предварительное заключение о возможности внесения в конструкцию своих переделок. Теперь надо все снимать и дуть в гибдд с заявлением. Потом на легальный сервис, хз где его взять у нас, со справками и сертификатами и устанавливать допы. Электрику придется как то переделывать, доп свет одно из условий, только с заблокированным дифом. Потом на техосомтр, потом на тарировку спидометра, опять же хз где искать. Потом опять на техэкспертизу и потом опять в гибдд, если везде ответят положительно. По Москве промчал с ветерком, пронесло сегодня. На торбеевском посту по Ярославке тормознули, проверили доки и отпустили с миром, пока....
музыка не штатнаяне... никакого навигатора в мультимедии))) по колесам - косяк, признаю... но на ходу в глаза не бросается - от того и тормозить не будут... это не шноркель с силовиком и люстрой... да и лифта подвески нетardon: неприметный авто, в общем...
ardon:
по музыке если докопаются - ну возьму штатную голову))) но этого не будет))) Завод изготовитель не регламентирует установку какого-либо конкретного головного устройства. У меня при покупке новой машины вообще не было никакой магнитолы - только аудиоподготовка заводская...по поводу подвески - пусть попробуют определить... визуально и по габаритным параметрам она в штатных размерах...музыка не штатнаяardon:
так где та заветная грань - после которой становишься нарушителем?:scratch_one-s_head: а подвеска у тебя тоже не стандарт:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут