• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внедорожный тюнинг вне закона?

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
А теперь кирдык. Я решил все легализовать, дорого, но если приводить в сток, купить 2 комплекта резины, то на то и выйдет.
И что тут опасного, без записи в Стс?

Последнее редактирование:

Murinos

Активный участник
463
Реакции
2,028
Баллы
93
Последнее редактирование:

Бревно с ластами

Активный участник
581
Реакции
2,072
Баллы
93
как было и как стало
бл и чего теперь:sorry::sorry:
Ну лебедку предположим можно и спрятать , можно на существующий бампер сделать назовем (бампер колпак )который будет сверху одеваться на существующий .
Стекловолокно полиэфирная смола , и пиво в помощь . Его можно так сделать что и ГАЙЦЫ не найдут того что под ним

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
о этом думаю
и так устанавливал ее только в бампер
чтобы не торчала
сейчас еще и закрывать придется
посмотрим
шнорхель то - 2 гайки открутить только

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Ага, и дырку наклейкой залепить

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Ну с вами все понятно а как быть с нами любителями освальта что говорят по поводу автобоксов ?

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Ну вот и началось деление на вас и нас. Да кто их знает, что они там задумали, надо у самих спрашивать. А вообще вы бы поддержали нас в петициях всяких, а то и до вас доберуться, начнут за колпаки на колёсах дрючить...

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Сегодня получил предварительное заключение о возможности внесения в конструкцию своих переделок. Теперь надо все снимать и дуть в гибдд с заявлением. Потом на легальный сервис, хз где его взять у нас, со справками и сертификатами и устанавливать допы. Электрику придется как то переделывать, доп свет одно из условий, только с заблокированным дифом. Потом на техосомтр, потом на тарировку спидометра, опять же хз где искать. Потом опять на техэкспертизу и потом опять в гибдд, если везде ответят положительно. По Москве промчал с ветерком, пронесло сегодня. На торбеевском посту по Ярославке тормознули, проверили доки и отпустили с миром, пока....

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
в очередной раз убеждаюсь, что прав был, когда считал - что тюнинг внешне должен как можно меньше отличать машину от стока... как в корень зрил...)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в очередной раз убеждаюсь, что прав был, когда считал - что тюнинг внешне должен как можно меньше отличать машину от стока... как в корень зрил...)))
говоришь - мультимедиа с навиком у тебя стоит?)):scratch_one-s_head:
а твои колесики ( размер)указаны в спецификации авто?))

давеча ребят с лансер клуба на смотровой за это и за сабы выипли:pardon:
хорошая облава была с технадзором

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
говоришь - мультимедиа с навиком у тебя стоит?)):scratch_one-s_head:
а твои колесики ( размер)указаны в спецификации авто?))

давеча ребят с лансер клуба на смотровой за это и за сабы выипли:pardon:
хорошая облава была с технадзором
не... никакого навигатора в мультимедии))) все девайсы должны быть раздельными - это мое правило... по колесам - косяк, признаю... но на ходу в глаза не бросается - от того и тормозить не будут... это не шноркель с силовиком и люстрой... да и лифта подвески нет:pardon: неприметный авто, в общем...:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
одно слово, брек;)

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Вот мне всегда было приятно смотреть на подготовленную машину здесь хоть ясен функционал но вот за заниженные шушлайки надо дрючить
я ващета согласный, но в чём принципиальная разница?
и как вы предлагаете быть в этой ситуации властям? типа- занизить нельзя, а поднять на полметра можно?
выход один. хочешь вездеход-купи вездеход. хочешь болид- тоже копи деньги.
будьте честны. подавляющее количество "тюнинга"- жуткий колхоз,мягко сказать, не повышающий безопасности.
з.ы. пишу и сам не верю что это я пишу))):drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Сегодня получил предварительное заключение о возможности внесения в конструкцию своих переделок. Теперь надо все снимать и дуть в гибдд с заявлением. Потом на легальный сервис, хз где его взять у нас, со справками и сертификатами и устанавливать допы. Электрику придется как то переделывать, доп свет одно из условий, только с заблокированным дифом. Потом на техосомтр, потом на тарировку спидометра, опять же хз где искать. Потом опять на техэкспертизу и потом опять в гибдд, если везде ответят положительно. По Москве промчал с ветерком, пронесло сегодня. На торбеевском посту по Ярославке тормознули, проверили доки и отпустили с миром, пока....
не торопись снимать перед осмотром. ищи сговорчивых гаишников.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
По поводу не торопись +10500
А вот тюнинг колхоз.. Леш не всегда, я как лифт сделал, перестал так офигивать от постоянного стремления Кайрона с дороги съехать на гребенках.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не... никакого навигатора в мультимедии))) по колесам - косяк, признаю... но на ходу в глаза не бросается - от того и тормозить не будут... это не шноркель с силовиком и люстрой... да и лифта подвески нет:pardon: неприметный авто, в общем...:pardon:
музыка не штатная:pardon:
так где та заветная грань - после которой становишься нарушителем?:scratch_one-s_head: а подвеска у тебя тоже не стандарт:bayan:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
музыка не штатная:pardon:
так где та заветная грань - после которой становишься нарушителем?:scratch_one-s_head: а подвеска у тебя тоже не стандарт:bayan:
по музыке если докопаются - ну возьму штатную голову))) но этого не будет))) Завод изготовитель не регламентирует установку какого-либо конкретного головного устройства. У меня при покупке новой машины вообще не было никакой магнитолы - только аудиоподготовка заводская...по поводу подвески - пусть попробуют определить... визуально и по габаритным параметрам она в штатных размерах...:pardon:
А грань и искать не нужно = она визуальная... выделяется авто на фоне собратьев - его и примут... кстати, камуфляжная раскраска очень выделяет машину на дороге, ибо штатно машины так не красят...:pardon:

Сверху