- Реакции
- 426,750
- Баллы
- 135
ренж тоже легко порвет большинство жжиповрэндж спорт уделал паджеро спорта а витара сливает каену гтс)))))))))) это не из космополитена случаем рейтинги а)))?
но и опять - мало кто ренж в грязь сует:lol:
ренж тоже легко порвет большинство жжиповрэндж спорт уделал паджеро спорта а витара сливает каену гтс)))))))))) это не из космополитена случаем рейтинги а)))?
у товарища в принципе туарег, он его в хвост и гриву, много чего было, но проблем с рычагами, нет, и вообще Джоник, какой поребрик!???? :lol: Соберись - бордюр, бордюр!!!:drinks:Кто тут топил за туарегов?...сегодня ремонтили его младшего брата-тигуана.Сдавал задом на парковке,задним кулаком дзынь об поребрик,говноухо говно кулака(алюминиевое) хрясь... говно рычаг п-образный всмятку
...а если на бездорожье с грейдером?
А водила с собой из Питера поребрик привез в багажнике))В Москве Нет поребриков, бордюры
Я там нак кашкае раньше выступал без проблем))а по весне прошел с Сукко до малого Утриша, кто в теме,тот поймет..
у меня номера Московские, что я теперь "москвич" что-ль?чур меня,чур...:mosking:Прислонился об ...в Москве,а Автоангел был на 178 регионе,я и подумал,что об поребрик:ROFL:
усё... Зашкварился....у меня номера Московские, что я теперь "москвич" что-ль?чур меня,чур...:mosking:
Ага, по полной. У нас тут ребятишки баловать стали, ночью номера свинтють, вечером записка:нашли мол, вернем за денюшку...усё... Зашкварился....ardon::lol:
а в ливень и потоки грязи попадал:scratch_one-s_head:Я там нак кашкае раньше выступал без проблем))
А еще раньше - на ВАЗ-21102
ardon:
Причем именно от утриша малого до Сукко через горы
на кайроне после дождя ехал разок, на горизонтальных участках сплошная вода и глубина по колено местами....а в ливень и потоки грязи попадал:scratch_one-s_head:
а то на джимке мы попали - н пониженной гребли
все стояли по краю дрроги ночью
:lol::lol::lol::lol::lol:Вот даже ни разу не буду вступатся за ниссанов! Но мой икс, 8лет отродя, где только не был- этим летом мпс и мой, в песках Дагестана,мой выступил кошерно.. а по весне прошел с Сукко до малого Утриша, кто в теме,тот поймет. Но серьезные говна, бревна и тд, конечно нужна машина СПЕЦИАЛЬНО подготовленная.. так, выиграв на песке, на гравийке на поднебесьях Эльбруса и гор Чечни, мой проиграл МПС лифтоподготовленному Вовке Фокса.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12955&highlight=%EA%F0%E8%F3%F8%E8"а давайте объедим пробку"
" ты че ссышь, едь вперед, я сто раз так делал!"
-о да!....теперья буду тоже продвигать в массы эти фразы,так как они живо вызывают внедорожный рефлекс!...
пы-сы:я-это икс трейл
Года4-5 назад сынуля мой на четырке из Сукко до М.Утриша через горы проехал...по возвращении домой через день - коробка мелкими фракциями на дорогу высыпалась))) и на М.Утришь я поехал уже с новой КПП:drinks:Я там нак кашкае раньше выступал без проблем))
А еще раньше - на ВАЗ-21102
ardon:
Причем именно от утриша малого до Сукко через горы
я на малый утриш и на ситроене C4 с механикой пару раз ездил))Года4-5 назад сынуля мой на четырке из Сукко до М.Утриша через горы проехал...по возвращении домой через день - коробка мелкими фракциями на дорогу высыпалась))) и на М.Утришь я поехал уже с новой КПП:drinks:
Я не ездил - казаки на шлагбауме отговорили...со сноской на на то, что неделю назад(про сына.) тут один на такой проехал и сказал что больше не поедет))тогда я не знал , что это был сын))) а он признался только через два года)))я на малый утриш и на ситроене C4 с механикой пару раз ездил))
правда, со строны абрау.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут