• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Владелец пикапа "Мазда" Константин Алтухов уже несколько часов не сдается эвакуатора

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Re: Владелец пикапа "Мазда" Константин Алтухов уже несколько часов не сдается эвакуат

Надо на полтора года запретить движение авто в городе.
Ага, и велосипеды:lol:

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
Re: Владелец пикапа "Мазда" Константин Алтухов уже несколько часов не сдается эвакуат

Ага, и велосипеды:lol:
Угу я уже у себя в ветке зимний велик для Володи выложил ))

А вообще по совести если то нарушил заплати, но и эвакуаторщики тоже жестят с ментами... я не кого в этой ситуации не защищаю и не гноблю, хотелось ему 22 часа сидеть и ссаться пусть сидит... собственно не о том, вот пример из личной жизни:

Тормозят на Дмитровке в области в районе северного(сразу перед ним после пруда справа) туда сюда нарушили... (знак 50 висел раньше, только помойму до светофора, но не суть) Я даже спорить не стал (штраф 100 или 300 рэ я на 15 км привысил) но тут выяснилось, что у меня не оказалось доверенности (постоянно менялись машинами с женой ну и короче доверки как то перепутались (тогда еще рукописки в ходу были а т.к. машины одинаковые были то просто прошляпили). Менты эвакуация молодой человек! я им ребят давайте часочек, сейчас Жена с Дмитрова такси пришлет или кого знакомого... - у тебя 30 мин... ладно думаю пока доедет эвакуатор успеем... поругался немного о человечности и ушел в машину ждать такси, проходит 15 мин, приезжает эвакуатор (пересекая 2 сплошные) меняты ко мне выходи из машины, ты не имеешь права в ней сидеть, посрались еще раз, я им но в страховке то я типа вписан? проверяйте на угон и т.д. Орут останавливают двух чурок, вот мол смотрите в чужой машине сидит доверености не имеет, подписывайте, ладно думаю чет совсем жарко, снимаю с ручника скатываюсь в кювет, выхожу машину закрываю, достаю телефон начинаю снимать на видео, у второго сотрудника даже жетона нету на груди... сремся, в итоге заламывают руки, вырывают ключи, пытаются отнять телефон (не отняли) машину на эвакуатор, меня в ближайший отдел... туда сюда оказывал сопротивление... сдают майору, он меня в кпз... ушли я ментам мужики не впадлу видео посмотрите на телефоне все ясно будет... глянули, мягко намекнули что ответку писать не надо... тогда миром разойдемся, а то тут до выяснения пару суток посидишь, сам понимаешь стоянка за это время набежит... короче разошлись... я потом ездил писал жалобы и письменные и через и-нет один хрен ответ: не обнаружено противоправных действий против вас.... (таксист с доверкой не успел на 20 минут...) хотя я думаю это и не помогло бы уже...

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Читайте внимательнее посты на которые пытаетесь отвечать, будет меньше вопросов. И бросайте уже считать чужие деньги и рассуждать о сексуальных предпочтениях. Мы уже поняли что в России все плохо, а на западе все отлично. Идите поборитесь с платными парковками в штатах или европе:wink:

Еще раз, для вас повторю, ЗАО Краб, НЕХЕР нарушать правила, не придется бодаться с эвакуатором. начните борьбу за светлое будущее с себя лично.
НЕХЕР нарушать законы, умник. В Европу сам пи- й, я на Родине.
Там вон однополые браки узаконили. Может тебе это по душе. Мне нет!

Светлое будущее уже наступило. Благодаря таким как ты.

А деньги я считаю свои. Именно с меня их хотят взять не за что.

Тебе может нравиться? Мне нет!

• Спасибо
Реакции: kzh

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0

вот пример из личной жизни:
Сейчас тебе "коллеги" скажут, что согласно действующему законодательству ты не имел права управлять ТС и в нем находиться, сотрудники ГАИ действовали строго в рамках закона, ты им препятствовал. Еще посетуют что не закрыли преступника и не выписали штраф тысяч 50. В бюджет. Сирот кормить.

П.С. В США тебя застрелили бы где-то в середине истории с большой вероятностью. Там не принято спорить с полицейскими.

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

НЕХЕР нарушать законы, умник. В Европу сам пи- й, я на Родине.
Там вон однополые браки узаконили. Может тебе это по душе. Мне нет!

Светлое будущее уже наступило. Благодаря таким как ты.

А деньги я считаю свои. Именно с меня их хотят взять не за что.

Тебе может нравиться? Мне нет!
Что то не припоминаю когда мы с вами пили на брудершафт:scratch_one-s_head:А ваши постоянные упоминания половых извращений наводят на мысль, что вам они небезразличны. Беда в том, что Родина у нас с вами одна, а в европе я бываю иногда, чего и вам советую.:wink:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

А тем временем: http://lifenews.ru/news/142998

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0

Сейчас тебе "коллеги" скажут, что согласно действующему законодательству ты не имел права управлять ТС и в нем находиться, сотрудники ГАИ действовали строго в рамках закона, ты им препятствовал. Еще посетуют что не закрыли преступника и не выписали штраф тысяч 50. В бюджет. Сирот кормить.

П.С. В США тебя застрелили бы где-то в середине истории с большой вероятностью. Там не принято спорить с полицейскими.
)))))) ну да )))))) по закону то верно ))) и может быть все это верно))) но вот в доверенности которая оказалась в документах была моя доверенность на жену(тогда еще просто девушку снимали квартиру в Дмитрове) на аналогичный а/м т.е. если рассуждать по человечески - то там я такой то, доверяю такой-то на чьё имя а/м в котором я находился. Я это к тому, что человеческого частенько мало в сотрудниках. И исходя из этой истории не верю я в то что они (эвакуаторщики и менты) не как не связаны т.к. мне то штраф выписали 100 рублей. за то что управлял А/М без документов, а 3 т.р. я отдал на стоянке. Просто тоже разок на проспекте мира, без доков вообще попадался (сумку дома забыл) и пока мне ее везли я спокойно сидел рядом с ГАИшниками в машине с заведенным мотором, те даже штраф не писали...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Святое не трооооожжжжь:ROFL:
:scratch_one-s_head:Ну ладно, трёхколёсные оставить:lol:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Что то не припоминаю когда мы с вами пили на брудершафт:scratch_one-s_head:А ваши постоянные упоминания половых извращений наводят на мысль, что вам они небезразличны. Беда в том, что Родина у нас с вами одна, а в европе я бываю иногда, чего и вам советую.:wink:

Половые извращения мне не безразличны. Я их очень не люблю. Так сказать придерживаюсь традиционной ориентации.

В Европеу НЕ ПО Е ДУ! Даже загран паспорта нет. Ну патриот я. Истинный. Типа подлинный.
Ч. М. люблю. Малую Родину. Анапа мое все.
:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

ибо штраф пойдет государству, а отправка на штраф стоянку его босу в карман... У нас в Строгино тут с бордюров снимали.. я какую то поправку мож упустил? раньше если ато не мешает проезду и стоит не на дороге его вроде не трогали... причем там бордюр огромный и тачку поставишь и пешеходам не мешаешь, а ставить там машину что б в магаз зайти, в аптеку или сбер особо и негде, так как на бульваре запрещено вообще. Я уж молчу что другу тут пару штрафов по 5р пришло с фото его авто в спец кармане у магазина, что само собой бред.. При ентом понятно, что мужик не прав, но кто мешал взять с него на месте штраф? я по работе как то тоже сталкивался с отсутствием места для остановки на 5 мин.. и че потом куй знает где ездить авто искать? я б еще понял, если после уплаты штрафа машину тебе к дому эвакуатор привозил..
По ПДД, пешеходная часть отделена бордюром и не является проезжей часть, парковка и стоянка автомобиля при отсутствии соответствующей разметки производится вдоль бордюра ,по направлению движения, так что если поставил под углом машину увезут и наоборот есть разметка так и ставь.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0

если рассуждать по человечески
Я на это и намекаю. Что можно по-человечески. А можно по закону. А можно по понятиям.
Прикол в том, что пока этот выбор вообще возможен, то государству далеко до правового, цивилизованного и т.д. :pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

...Ну патриот я. Истинный. Типа подлинный.
Ч. М. люблю. Малую Родину. Анапа мое все.
:wink:
Убил :ROFL::ROFL::ROFL:
То есть вопить по поводу и без, о том что в твоей стране абсолютно все хуже некуда, это теперь патриотизмом называется. Пожалуй я чего то недопонимаю..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

По ПДД, пешеходная часть отделена бордюром и не является проезжей часть, парковка и стоянка автомобиля при отсутствии соответствующей разметки производится вдоль бордюра ,по направлению движения, так что если поставил под углом машину увезут и наоборот есть разметка так и ставь.
так как к магазину не подъехать поставил мля на 10 мин.. и карман и остановок нет... 3000р...цуки а я думал мой друг приклывался когда про такое рассказывал.. паркинг у магазина, ему штраф за парковку..:diablo:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Москвич, спасавший машину от эвакуации, арестован на пять суток.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410201626-oppj.htm
Но как понимать: Люблинский суд Москвы вынес обвинительный вердикт по статье «Умышленное повреждение или срыв печати».

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0

При получении составляется акт о том, что с момента опечатывания в автомобиль никто не садился и все вещи в целости и сохранности, автомобиль без повреждений итд.

Skarp - опередил с новостью.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135

какая прелесть....

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

так как к магазину не подъехать поставил мля на 10 мин.. и карман и остановок нет... 3000р...цуки а я думал мой друг приклывался когда про такое рассказывал.. паркинг у магазина, ему штраф за парковку..:diablo:
А разницы нет сколько твоя машина стояла, тротуар для пешеходов, не поверю что в 5 минутах ходьбы нет свободных мест во дворах.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Москвич, спасавший машину от эвакуации, арестован на пять суток.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410201626-oppj.htm
Но как понимать: Люблинский суд Москвы вынес обвинительный вердикт по статье «Умышленное повреждение или срыв печати».
какой молодец. зассал за 22 часа салон. обосрал.. пусть и рабочую машину .. теперь 5 суток. уволят с работы.. а всего лишь 10 мин.. и пусть все подождут.. ему же надо было 10 мин всего лишь сбегать.:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Левый дворник откидываешь и уходишь,раньше прокатывало. А как интересно мужик срал? В штаны? Люди же были вокруг,камеры. 22 часа,герой!

Сверху