Re: Владелец пикапа "Мазда" Константин Алтухов уже несколько часов не сдается эвакуат
Угу я уже у себя в ветке зимний велик для Володи выложил ))
А вообще по совести если то нарушил заплати, но и эвакуаторщики тоже жестят с ментами... я не кого в этой ситуации не защищаю и не гноблю, хотелось ему 22 часа сидеть и ссаться пусть сидит... собственно не о том, вот пример из личной жизни:
Тормозят на Дмитровке в области в районе северного(сразу перед ним после пруда справа) туда сюда нарушили... (знак 50 висел раньше, только помойму до светофора, но не суть) Я даже спорить не стал (штраф 100 или 300 рэ я на 15 км привысил) но тут выяснилось, что у меня не оказалось доверенности (постоянно менялись машинами с женой ну и короче доверки как то перепутались (тогда еще рукописки в ходу были а т.к. машины одинаковые были то просто прошляпили). Менты эвакуация молодой человек! я им ребят давайте часочек, сейчас Жена с Дмитрова такси пришлет или кого знакомого... - у тебя 30 мин... ладно думаю пока доедет эвакуатор успеем... поругался немного о человечности и ушел в машину ждать такси, проходит 15 мин, приезжает эвакуатор (пересекая 2 сплошные) меняты ко мне выходи из машины, ты не имеешь права в ней сидеть, посрались еще раз, я им но в страховке то я типа вписан? проверяйте на угон и т.д. Орут останавливают двух чурок, вот мол смотрите в чужой машине сидит доверености не имеет, подписывайте, ладно думаю чет совсем жарко, снимаю с ручника скатываюсь в кювет, выхожу машину закрываю, достаю телефон начинаю снимать на видео, у второго сотрудника даже жетона нету на груди... сремся, в итоге заламывают руки, вырывают ключи, пытаются отнять телефон (не отняли) машину на эвакуатор, меня в ближайший отдел... туда сюда оказывал сопротивление... сдают майору, он меня в кпз... ушли я ментам мужики не впадлу видео посмотрите на телефоне все ясно будет... глянули, мягко намекнули что ответку писать не надо... тогда миром разойдемся, а то тут до выяснения пару суток посидишь, сам понимаешь стоянка за это время набежит... короче разошлись... я потом ездил писал жалобы и письменные и через и-нет один хрен ответ: не обнаружено противоправных действий против вас.... (таксист с доверкой не успел на 20 минут...) хотя я думаю это и не помогло бы уже...