• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

владельцам шок вейв переделка

Лисапед, давай еще колхоз на переделку, а то я никак не увяжусь... Даже список комплектующих мне давал кажись, но я куда то все прое..л:sorry:
Пацаны плавают, довольны как слоны! В мутняке разница очевидна, не метр конечно, но на пол точно, а это очень много. И свет желтенький такой, приятный. Аккумов на три охоты, часа по три-четыре на переделке хватает, дальше не рисковали. На моем не переделанном на аккумах и 5 раз бывало плавал на максималке.

Про колхоз +1 Хочу еще один фонарь апгредить! А то валяется без дела!

Дружище, да не вопрос, только пока нет у меня желтых, вот будем мутить новые фонари , тогда не вопрос. или сам закажи по тырнету , собрать помогу если не справишся. Только я уже писал, особых эфектов не жди не тот случай.

Ну раз нибудет эффекта, значит так оставлю)))
Спасибо!

Из минусов, это пластик а не стекло. Царапается и мутнеет, пробовал пастой гоя затирать, помогает но один фиг не как новое.
А так тока одни плюсы. Не знаю как вы свои умудрялись залить мой за три года не разу не протек, оринг родной .

Да ломаю голову, может и сделаем корпус свой. тогда стекло точно впендюрим))) пока стоимость родного корпуса в пределах 3 тыр,только сложно их добывать стало, походу производство ламповых прекратили. надеюсь если уложимся в 3 тыра то вытанцовывается бюджетный фонарь.

Вопрос к вам парни, корпус с ручкой стоковый устраивает или может какой другой типа меджика или хантера. Просто хочу понять потребности нашего брата. к примеру свет и время работы походу всех устраивает, надежность тоже, или я ошибаюсь?

Мне удобно со стоковым корпусом плавать, рука не устает. Одно напрягает, постоянно перехлестывается линь через фонарь, как магнитом его тянет к нему. Уж и ружье в сторону откидываю один хрен ко мне плывет))) и нет-нет да обязательно перехлестнет линь через фонарь.

Мне удобно со стоковым корпусом плавать, рука не устает. Одно напрягает, постоянно перехлестывается линь через фонарь, как магнитом его тянет к нему. Уж и ружье в сторону откидываю один хрен ко мне плывет))) и нет-нет да обязательно перехлестнет линь через фонарь.

У мну та же хрень и с мэйджиком и с Люменом, постоянно мучаюсь, все хочу с ремешком на руке помудрить, руки не доходят.

Вопрос к вам парни, корпус с ручкой стоковый устраивает или может какой другой типа меджика или хантера. Просто хочу понять потребности нашего брата. к примеру свет и время работы походу всех устраивает, надежность тоже, или я ошибаюсь?

))Зашевелился Алексей ))) К зиме)рукоблудством заняться )
Лешк..
касаемо корпуса.(ИмхО). ежели что то выгорит . в целом как мейджик или хантер устроил бы..(Только на таком колл-ве аккумов С) Громоздко получится шибко..Если только на 18650 переводить .и.т.п.
Ну опять же если другой корпус.. по ходу будет магнитный включатель??
В стоке в целом -нормально ,,но
Пластик конечно тоже напрягает малость,хотелось бы стекло, да и выключатель хлибковат..как странно что я его еще не сломал ,
Топить фонарь не раз топил )) правда у меня не переделка..но тем неменее...Доводилось охотить и с переделкой..
А так по свету. -Отлично .время работы- достаточно .Надежность .? пока что тоже поломок не наблюдал ..
Спасибо Вам мил-человек.за добрые дела.!
Сашке д80 уже говорил ,что два фонаря ждут своего часа.. переделать бы их ..:blush::drinks:

Ну раз нибудет эффекта, значит так оставлю)))
Спасибо!

Эффект будет 100% , чуть потеряешь в световом потоке , но в мутняке выиграеш очень много. Желтый свет не дает белой пелены, дальше сам решай. Если у тебя прозрак космос то лучше белый а вот для мятняка тока желтый!!!

Да и диоды по сути копейки стоят, пять минут перепоять, больше гемора заказывать в инете,

))Зашевелился Алексей ))) К зиме)рукоблудством заняться )
Лешк..
касаемо корпуса.(ИмхО). ежели что то выгорит . в целом как мейджик или хантер устроил бы..(Только на таком колл-ве аккумов С) Громоздко получится шибко..Если только на 18650 переводить .и.т.п.
Ну опять же если другой корпус.. по ходу будет магнитный включатель??
В стоке в целом -нормально ,,но
Пластик конечно тоже напрягает малость,хотелось бы стекло, да и выключатель хлибковат..как странно что я его еще не сломал ,
Топить фонарь не раз топил )) правда у меня не переделка..но тем неменее...Доводилось охотить и с переделкой..
А так по свету. -Отлично .время работы- достаточно .Надежность .? пока что тоже поломок не наблюдал ..
Спасибо Вам мил-человек.за добрые дела.!
Сашке д80 уже говорил ,что два фонаря ждут своего часа.. переделать бы их ..:blush::drinks:
Сань привет :drinks:. В планах перевести его на 18650, выключатель планироется кнопкой. Про твои два фонаря помним, не переживай, кстати один я думаю переделать сможем, один свободный стакан у меня есть, надо будет уточнить у Лехи по наличию диодов с драйвером :drinks:

Сань привет :drinks:. В планах перевести его на 18650, выключатель планироется кнопкой. Про твои два фонаря помним, не переживай, кстати один я думаю переделать сможем, один свободный стакан у меня есть, надо будет уточнить у Лехи по наличию диодов с драйвером :drinks:

Ну . в целом.. я таки прально хронологию событий в своей голове развернул, по фонарям..)оочень нужен кнопочный фонарик )))
ПО переделочке.. ну ежель начинка будя... то было бы -Гуд ,, Собственно не за себя пекусь .. а то мне плешь всю проели ,с энтим фонарем ))..
а мне особо не горит по возможностям вобщем..

ПО переделочке.. ну ежель начинка будя... то было бы -Гуд ,, Собственно не за себя пекусь .. а то мне плешь всю проели ,с энтим фонарем ))..
а мне особо не горит по возможностям вобщем..

Саня начинка есть, вези корпус и сам знаешь что :bayan::drinks:

В общем смотрю тема интересная, короче видится мне так , у кого корпуса есть тут все понятно, что касаемо нового фонаря будет тема отдельно. Замысел прост -на основе проверенной схемы и комплектующих сварганить бюджетный достойный фонарь. надеюсь получится уложиться в пресловутые 350 баксов))))
сразу скажу никаких прибамбасов не будет, на каких аккумах пока не решили , потому как 18650 тянут схему защиты зарядку итд. на стандартных аккумах может и проще, пока все в стадии обдумки.

В общем смотрю тема интересная, короче видится мне так , у кого корпуса есть тут все понятно, что касаемо нового фонаря будет тема отдельно. Замысел прост -на основе проверенной схемы и комплектующих сварганить бюджетный достойный фонарь. надеюсь получится уложиться в пресловутые 350 баксов))))
сразу скажу никаких прибамбасов не будет, на каких аккумах пока не решили , потому как 18650 тянут схему защиты зарядку итд. на стандартных аккумах может и проще, пока все в стадии обдумки.

давай дядь Леш и мне как раз нужон фонарик
приношу соболезнования по утратившему твоему фонарику, печалька

А можно фото света данной переделки с расстояния 2 метра? Понимаю что где то наверное есть, но искать лень:drinks:

Посмотрел цены на фонари и окуел,, заказал себе новые акумы у китайцев. Вот только одна проблема, родное пластиковое стекло все помутнело поцарапалось и прочее. Требуется замена (не критично но хочется) , в магазинах в продаже нету , может кто знает где взять по умереной цене? Или есть возможность выточить с дюральки и поставить обычное стекло???

Паста гойя и полируется стекло родное легко)))

Назад
Сверху