- Реакции
- 92,249
- Баллы
- 135
...от Патриарха - дорого...:ROFL::ROFL::ROFL:...могу предложить прибор - "предание анафеме"...но действует только на верующих гаишников...А от патриарха не можешь? Папа у гайцов не в чести))
...от Патриарха - дорого...:ROFL::ROFL::ROFL:...могу предложить прибор - "предание анафеме"...но действует только на верующих гаишников...А от патриарха не можешь? Папа у гайцов не в чести))
Не знаю специально в каталог заходил на "екзист" так там в одном варианте лобовое, в другом ветровое, :wink:Правильно ветровое))
Что в лоб что по лбу. Какая разница? )Не знаю специально в каталог заходил на "екзист" так там в одном варианте лобовое, в другом ветровое, :wink:
а ты не на Экзист ходи, а ГОСТ посмотриНе знаю специально в каталог заходил на "екзист" так там в одном варианте лобовое, в другом ветровое, :wink:
если иправда не проезжал на красный или пешеход под колеса сам киданулся..то хрен им а не штраф..:diablo::diablo::diablo:Лучше штраф заплатить, чем потом доказывать что ты не баран и не проезжал на красный или пешеход под колеса сам киданулся...
...а еще лучше легким движением руки при остановке, проехав чуть дальше, убрать эту присоску с прибором с ветрового стекла...Лучше штраф заплатить, чем потом доказывать что ты не баран и не проезжал на красный или пешеход под колеса сам киданулся...
кстати а тебе, как любитель бмв ..как же быть с нововедениями? ))...а еще лучше легким движением руки при остановке, проехав чуть дальше, убрать эту присоску с прибором с ветрового стекла...
...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...не нашлось еще в России гайца, который поднимет жезл на навороченную бэху (а с проекцией это 5-ки, 7-ки, иксы от 5-го ит.д.)...а потом не дай бог еще и отнять что-то безбоязненно для себя попытается...кстати а тебе, как любитель бмв ..как же быть с нововедениями? ))
они же сделали проекцию на лобовое )))
вчера при мне x6 останавливали :blush:...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...не нашлось еще в России гайца, который поднимет жезл на навороченную бэху (а с проекцией это 5-ки, 7-ки, иксы от 5-го ит.д.)...а потом не дай бог еще и отнять что-то безбоязненно для себя попытается...
...так то ж проекция...пусть отнимают проекцию....:lol::lol::lol:...
покрытие многократного использования :wink:...так то ж проекция...пусть отнимают проекцию....:.
Да не скажи, езжу на разных машинах, эт запорожец, гелентваген и ниссан микра, на микре за 3 года остановили один раз, вышел спросил, никогда неостанавливали в чем причина, ответ - время 4.20 скучно, на мерене каждый гаишник мой((...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...не нашлось еще в России гайца, который поднимет жезл на навороченную бэху (а с проекцией это 5-ки, 7-ки, иксы от 5-го ит.д.)...а потом не дай бог еще и отнять что-то безбоязненно для себя попытается...
...в ходе .. была изъята проэкция:lol::lol:...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...не нашлось еще в России гайца, который поднимет жезл на навороченную бэху (а с проекцией это 5-ки, 7-ки, иксы от 5-го ит.д.)...а потом не дай бог еще и отнять что-то безбоязненно для себя попытается...
крестик же висит..обзор загораживаетКо мне не при вяжутся)
Ты еще четки и звездочку подвесь. Ну что б наверняка уже. :lol::lol::lol:Ко мне не при вяжутся)
![]()
![]()
Полностью согласен!Уверен,что это первый звоночек в сторону радар-детекторов.Пока только подкрадываются,ищут пути пока.:diablo:...я так понимаю, в большей степени направлено против радар-детекторов...
...так и меня останавливают...иногда...могу остановиться...могу и проигнорировать (только один раз гнаться попробовали...наивные...4 поворота и фсе...)...когда останавливаюсь обычно самочувствием интересуются ...:drinks:...ну так я ж не сознаюсь...или как прально ниже заметили - скучно им...одного такого спрашиваю...ехать могу? - доки то уже проверил...а он в ответ - постой со мной поговори, мне скучно и грустно....писец...4 утра, нашел скорую психологическую помощь...вчера при мне x6 останавливали :blush:
...ошибаешься...как нарвешься...заберут, составят протокол - и бегай потом оспаривай...а потом ищи куда его сдали, а потом выясняй почему его там нет и куда прибор делся...страна то у нас чудесная - много в ней чуднОго...и чУдного...Ко мне не при вяжутся)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут