• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Видеорегистратор на ветровом стекле под запретом!?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,249
Баллы
135
А от патриарха не можешь? Папа у гайцов не в чести))
...от Патриарха - дорого...:ROFL::ROFL::ROFL:...могу предложить прибор - "предание анафеме"...но действует только на верующих гаишников...

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Лучше штраф заплатить, чем потом доказывать что ты не баран и не проезжал на красный или пешеход под колеса сам киданулся...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,249
Баллы
135

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Лучше штраф заплатить, чем потом доказывать что ты не баран и не проезжал на красный или пешеход под колеса сам киданулся...
если иправда не проезжал на красный или пешеход под колеса сам киданулся..то хрен им а не штраф..:diablo::diablo::diablo:
как раз для этого регистратор и нужен..
они итак дохрена имеют..ни копейки благотворительности по данному адресу

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,249
Баллы
135
...а еще лучше легким движением руки при остановке, проехав чуть дальше, убрать эту присоску с прибором с ветрового стекла...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...а еще лучше легким движением руки при остановке, проехав чуть дальше, убрать эту присоску с прибором с ветрового стекла...
кстати а тебе, как любитель бмв ..как же быть с нововедениями? ))
они же сделали проекцию на лобовое )))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,249
Баллы
135
кстати а тебе, как любитель бмв ..как же быть с нововедениями? ))
они же сделали проекцию на лобовое )))
...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...не нашлось еще в России гайца, который поднимет жезл на навороченную бэху (а с проекцией это 5-ки, 7-ки, иксы от 5-го ит.д.)...а потом не дай бог еще и отнять что-то безбоязненно для себя попытается...
...так то ж проекция...пусть отнимают проекцию....:lol::lol::lol:...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:...не нашлось еще в России гайца, который поднимет жезл на навороченную бэху (а с проекцией это 5-ки, 7-ки, иксы от 5-го ит.д.)...а потом не дай бог еще и отнять что-то безбоязненно для себя попытается...
вчера при мне x6 останавливали :blush:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да не скажи, езжу на разных машинах, эт запорожец, гелентваген и ниссан микра, на микре за 3 года остановили один раз, вышел спросил, никогда неостанавливали в чем причина, ответ - время 4.20 скучно, на мерене каждый гаишник мой((

Последнее редактирование:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
...в ходе .. была изъята проэкция:lol::lol:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
...я так понимаю, в большей степени направлено против радар-детекторов...
Полностью согласен!Уверен,что это первый звоночек в сторону радар-детекторов.Пока только подкрадываются,ищут пути пока.:diablo:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,249
Баллы
135
вчера при мне x6 останавливали :blush:
...так и меня останавливают...иногда...могу остановиться...могу и проигнорировать (только один раз гнаться попробовали...наивные...4 поворота и фсе...)...когда останавливаюсь обычно самочувствием интересуются ...:drinks:...ну так я ж не сознаюсь...или как прально ниже заметили - скучно им...одного такого спрашиваю...ехать могу? - доки то уже проверил...а он в ответ - постой со мной поговори, мне скучно и грустно....писец...4 утра, нашел скорую психологическую помощь...
...естественно я утрирую, но отношение и общение, если откровенно не хамишь разное...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,249
Баллы
135
Ко мне не при вяжутся)
...ошибаешься...как нарвешься...заберут, составят протокол - и бегай потом оспаривай...а потом ищи куда его сдали, а потом выясняй почему его там нет и куда прибор делся...страна то у нас чудесная - много в ней чуднОго...и чУдного...

Сверху