- Реакции
- 65
- Баллы
- 18
Топ моих промахов по сазану и карпу!
Я на соседнем форуме уже спрашивалЮзаю с 2 ружьями Пеленгас Z-linka 55, в принципе доволен, даже обзоры на них делал!
))тебе на соседнем форуме пистон точно вставят)за осквернение пилингаса)))Я на соседнем форуме уже спрашивал
Что бы делать толковые обзоры надо иметь для начала хотя бы инженерное образование.....
А так хуйня как была так и есть...
В макдональдс фасфуды тоже очень вкусные...
Попробуй регулярно попитатся![]()
не ошибаешься)))Я конечно могу ошибаться,но уже похоже на "тупо раскрутку канала",чем на посты форумчанина,ИМХО.
Дык их по тихому скидывает народ))тебе на соседнем форуме пистон точно вставят)за осквернение пилингаса)))
зы. покуриваю темку.. да ..народ то помаленьку негодует,но все по делу блин.
так если такое написать то очевидно продать никак не получится..не признается шо купил х
Зато по честному чпптак если такое написать то очевидно продать никак не получится..
да я понимаю....Это просто ирония![]()
+100500да я понимаю....
мне еще кажется что люди купив дорогое ружье любой марки, не обязательно этой, испытывают некоторое разочарование от того что оно стреляет как и недорогое .
так сказать трата денег не оправдывает ожиданий...
Желание и мотивация понятны. Только все это уже давно пройдено. Если кому и будет интересен канал и реклама, то новичкам от подводной охоты. Кочубей вон сколько сделал! Так теперь подвохов на воде больше чем рыбы..... И типа блогеров от подводной охоты, тоже до хрена и больше. Многие ролики похожи друг на друга как две сопли под носом. А вот то, что можно с интересом посмотреть долгими зимними вечерами очень и очень мало.Я конечно могу ошибаться,но уже похоже на "тупо раскрутку канала",чем на посты форумчанина,ИМХО.
Дык а я о чем? О типа блогерах..... все похожи как родные братья...и ролики похожи .Что пожрал, чем поср..л, кого послал чем стрелял и т.д. и т.п........В том то и дело что не мало интересных роликов, просто все зафлужено подобными гуру от по.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут