- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
8-926-274-93-50 круглосуточная служба тяжелой эвакуации,приедет монстр,вытащит их,соответственно за деньги.
Ага, в тех краях. Спасибо, будешь пока в резерве!Это под подольском? Там где река Моча? Я мог бы завтра быть после 10 там, только я на АТке. Но лебедка есть. Троса есть рывковые и лопата. Джека нет.
Сейчас уже пртнял и сплю. пишите.
Бывает такое,что без денег ни как,они че там бедные все? Мы как-то с братом застряли так,что нам даже за деньги не могли помочь,причем мы были не далеко от поселка крупного,куда мы только не звонили,даже в МЧС звонили,мы сутки в снегу сидели,потом кое-как нашли грейдер,который нам прочистил дорогу и еще нас на тросу потом тащил. Просто ситуации бывают разные,в которых нужны очень подготовленные машины! Так,что здесь стоит подумать."За деньги" никого не удивишь, нужно без денег. Выручайте братва, парням реально нужна помощь! Фермер там ещё сцуко злой. Могут быть напряги, если увидит как его поле раскурочили...:sad:
Отзвонился. Ответ: Клиентов "Территории джип" обслуживают бесплатно. По расценкам для не клиентов ответа не добился. Звонить им завтра после 10.00, если наши сами не вылезут. Ихняя монстромашина сейчас на рыбинке. Так что Х.З...ardon::scratch_one-s_head:8-926-274-93-50 круглосуточная служба тяжелой эвакуации,приедет монстр,вытащит их,соответственно за деньги.
Не стебусь - всяко в жизни случалось....Кто-то мне недавно рассказывал про правильные машины для ПО......типа за трактором бегать не надо )))
Дергал я тут пару дискавери за одни сутки .....Кто-то мне недавно рассказывал про правильные машины для ПО......типа за трактором бегать не надо )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут