Мне тем летом байкер неопытный трогаясь со светофора на порог рукой опирался:lol:Особннно это актуально когда ты СТОИШЬ в своем ряду, а тебе сносят зеркало или на крышу облокачиваются кевларовой перчаткой до вмятины.
Мне как-то оса под шлем попала, в районе уха. И Ни чё, живойшлем обязательно как и очки, очки думаю важнее, попавшее на скорости в глаз крупное насекомое гарантированно приводит к падению, а тут и шлем не лишним будет, но согласны с этим только те кому повезло...
а если бы в глаз? равновесие удержал бы на скорости?Мне как-то оса под шлем попала, в районе уха. И Ни чё, живой
Я не уточнил что был на днепре с коляской и ехал по полю))) с тех пор шлем на поле всегда снимал.а если бы в глаз? равновесие удержал бы на скорости?
На мотоцикле это как без резинки, удовольствий больше, а если с умом и очень разборчиво то вполне безопасно. )))))Неее, 4 колеса везут тушу, 2 - душу
а мало животных на 4х колёсах? я 23 года проездил на мотоцикле. большинство аварийных ситуаций ( к счастью без последствий) происходило по вине профессиональных водителей- грузовиков и автобусников. когда тебя просто выживают с дороги, кабина прошла и ладно, на свою сторону и пох что там мотоциклист. или обрызгает всего, он же в кабине. а когда этого мудака обгоняешь и стоишь с кирпичом на обочине так рожа такая жалостливая: только не в лобовое, завгар всю кукуху проест! благо ездил на одиночке, выкручивался.Короче двухколесное животное это зло)
Где-то слышал: бог дал человеку две опоры, а скотине четыреНеее, 4 колеса везут тушу, 2 - душу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут