В том году подъем был 5м,рыбы зашло немерено!!! В этом чую такая же хрень..... Куда хоть рыба помещаться будет:scratch_one-s_head:,реки мало будетardon:У нас тоже с ночи пятницы метёт,весна ещё в наши края так и не заглядывала надеюсь на хороший паводок :blush:
Была бы рыба,а место для неё всегда найдётся :spiteful:Куда хоть рыба помещаться будет:scratch_one-s_head:,реки мало будетardon:
Нам завалы не нужны!!! За ними заиливается!!!!нужен мегапаводок... чтоб и рыба зашла, и смыло с берегов всякие конструкции и образовало на дне новые завалы))
заиливается им... чаще нырять в них надо, и не будет заиливаться)))Нам завалы не нужны!!! За ними заиливается!!!!
Я все больше по песочку......ardon:заиливается им... чаще нырять в них надо, и не будет заиливаться)))
Юлек!ты всте-таки смогла распознать и сфотать встречку в тот момент,когда я пища от восторга с зажмуренными глазами искала крышу от нашей фуры-бруствера,идущей впереди?????:shok:Посмотреть вложение 54520
Посмотреть вложение 54521
Посмотреть вложение 54522
Это почти посередки от Астрахании до Московии. :sorry::sorry::sorry:
Скорее январь начинаетсяЧерез неделю апрель, а февраль все не заканчивается...
Да Миха оптимизма у тебя много !!! так же перезимуем Лето ,Осень ну и Зиму за одно !!!:mosking:Да ладно уже! Перезимовали зиму, перезимуем и весну...
Главное чтоб ещё и лето НЕ ПЕРЕЗИМОВАЛИ!:shok:Да ладно уже! Перезимовали зиму, перезимуем и весну...
примета верная! тут даже и не поспоришь!:good:..для каждого весна приходит по разному ....
например для меня Весна пришла ,если Китобой приехал на ПО в резиновых шлепанцах на босу ногу !!!!!!! ---- значит пора снять зимние сапоги ,и одевать кроссовки....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну и так же приходит осень ;--- Китобой в ботинках ------ пора доставать валенки !!!!!:lol::lol::lol:
а если Китобой приехал в гидрике и с ружём------это значет что на дворе Глубокая осень ,и ты находишся на Островной или в Серебряном бору :ROFL:примета верная! тут даже и не поспоришь!:good:..
а если Китобой приехал в гидрике и с ружём?..а??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут