• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Весенняя охота 2015

• Автор темы Автор темы kopol
  • Дата начала Дата начала

kopol

Проверенный
2,314
Реакции
7,386
Баллы
135
У кого когда начинается? У нас с 13 апреля, тарим патроны и ждем..

На сколько мне известно:
в Московской обл. с 18 апреля (разговарил с председателем Пушкинского МООиР),
в Калужской с 4 апреля (по информации оттуда, приказ губернатором подписан).

больше информации на Ганзе

На сколько мне известно:
в Московской обл. с 18 апреля (разговарил с председателем Пушкинского МООиР),
в Калужской с 4 апреля (по информации оттуда, приказ губернатором подписан).

больше информации на Ганзе
Ну да, в Смоленской с 13-го, если ничего не произойдёт непредвиденного. 10 дней можно будет подышать весенним воздухом:drinks:

• Спасибо
Реакции: Torn
Утка уже во всю гоняет....

А у нас так всегда, утка прилетела, уже с селезнями в парах тогда открывают. Охоту закрывают, гусь полетел. Таое ощчущчение, что все делается специально, ведь ВЕЛИКИЕ охотятся в свое время и своих местах, где нам босякам нельзя уже. А мы законопослушные так просто уже выезжаем воздухом подышать. Я про Нижегородскую область, где то может надеюсь и по другому, думают об охотниках....

Липецкая,Тамбовская с 4 апреля.

В выходные наблюдал у себя на реке, в МО, огромное количество перелётной утки. Самую большую концентрацию селезней насчитал 15 шт с одной кряквой! Утки много, не то, что осенью...(((

Утка уже во всю гоняет....

:drinks:Да Серёг,а утка Даша,наша подружка,ты её помнишь,уже заждалась нас.Сидит в курятнике,пи--дит курей и пытается в нагляк отдаться петуху на глазах у его гарема!:ROFL:

Последнее редактирование:
ну не страшно, утка будет на гнездах, будем селезней гонять :hunter:

А где это у вас?:scratch_one-s_head:

Во владимирской когда?

Я возвращался 27 апреля с юга на авто и на границе Ульяновской области и Республики Татарстан наблюдал пролёт гусей. Плёнка не плёнка, штук 15-20, но шли через дорогу низко, Гуменники. В нутрях аж засвербило ..., а до сезона ещё 2 недели :(

Мужики, какая утка, в выходные был в деревне, сделал шалашик на ток. За 2 дня ниодной утки/селезня не видел! Речушка почти вся во льду еще, местами снег лежит!
Тверская область! 60км от города

А где это у вас?:scratch_one-s_head:

у них, это в Калужской обл.
я выше ошибся с датой. не 4-го, а 3-го там открытие. завтра делаю туда контрольный прозвон. если "летит", то в субботу стартуем....

Сегодня на бреющем полете, прям над домом протянули 4 журавля, курлы-курлы )))
Весна, братцы, весна!!!
У нас во Владимирской открытие 18-го.
Чибисы неделю назад уже прилетели. Пойду обязательно на валюшу, на уток подумаю.

хорошо жить в краснодарском крае-ни весенней охоты,ни подводной охоты с фонарем нихрена...мужики я вам завидую и поздравляю с открытием.

у них, это в Калужской обл.
я выше ошибся с датой. не 4-го, а 3-го там открытие. завтра делаю туда контрольный прозвон. если "летит", то в субботу стартуем....

Летит, летит. Тут один талант пошел вальдшнепов подманивать, а на него напал озабоченный селезень. Кроче, завтра будем из него шулюм варить.... из селезня естесно. А вы че подумали?

Назад
Сверху