• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

велосипеды для города и для природы

Re: Если муж пошел в качалку.

А я ещё вот что для себя открыл, 15 км дашь и порядок.

Велосипед-это тяжело для простаты.

Для простаты опасен застой крови, это когда долго сидишь. Поэтому, ты не прав.

А я ещё вот что для себя открыл, 15 км дашь и порядок.
а без велика 15 км наверно еще лучше было бы. не?
или
15 км на велике равно чему без велика ? трем? пяти км?

Я тоже недавно прочитал про плохое влияние долгих велопокатушек на простату. В той статье было написано, что это связано именно с современными очень узкими и жесткими сиденьями, которые пережимают кровеносные сосуды и ткани рядом с железой. Соответственно, при долгом нарушении питания в этой области и могут постепенно появиться проблемы. Наверное, на "мягких лавочках" таких вопросов будет меньше...

Сам катаюсь частенько по 10-20км. Люблю это дело)))

Для простаты опасен застой крови, это когда долго сидишь. Поэтому, ты не прав.
Именно долгое сидение на данном драндулете) Происходит пережатие сосудов, застой, что то там не доходит куда то и т.д. ...и чем старше, тем дохтур предлагал пользоваться данной машиной реже, что бы к ночи все фунциклировало нормально. Как то так) Сам велик люблю.

Я тоже недавно прочитал про плохое влияние долгих велопокатушек на простату. В той статье было написано, что это связано именно с современными очень узкими и жесткими сиденьями, которые пережимают кровеносные сосуды и ткани рядом с железой. Соответственно, при долгом нарушении питания в этой области и могут постепенно появиться проблемы. Наверное, на "мягких лавочках" таких вопросов будет меньше...

Сам катаюсь частенько по 10-20км. Люблю это дело)))
Я х.з. у нас в Гандурасии всё обосрать смогут. Как будто они когда в попу пальцем лезут в больничке, так томно спрашивают, а вы случайно на велике не катаете и в тетрадку пишут))) думаю надуманно это, там двигаешь и ляшками и нагами и привстаёшь. Х.з.

ну вообще доля здравого смысла в том что от езды на велике могут быть побочные эффекты есть
наверно стоит выбрать правильно сидение ...
http://velofans.ru/vibor/sedlo-velosipeda-kakoe-mozhet-byt-kak-vybrat

Я х.з. у нас в Гандурасии всё обосрать смогут. Как будто они когда в попу пальцем лезут в больничке, так томно спрашивают, а вы случайно на велике не катаете и в тетрадку пишут))) думаю надуманно это, там двигаешь и ляшками и нагами и привстаёшь. Х.з.

Я бы и сам не подумал на велосипед. Наоборот, казалось бы идет постоянное активное движение именно в нижней части тела со всеми вытекающими.

Хотя сиденья сейчас действительно жестие и узкие выпускают, как на раме сидишь по ощущениям))) То ли дело раньше на советских великах - широкие, с пружинами... Еще и супермягкие модели были, вообще кайф...

Но эта проблема скорее для профессионалов или "сумасшедших" любителей-марафонцев, которые с велика не слазят по несколько десятков км и так каждый день.

Везде соломки не подстелишь, кататься точно буду)))

Вообщето велосипед был всегда профилактикой простатита !! И я даже не представляю каким нужно быть .... и что сделать, что бы стало хуже от велосипеда .

"Сначала проанализируйте, какая боль вас беспокоит. Если боль появляется только при надавливании на кости таза, тогда вы еще не прикатались." -это кусок статьи. Помню махнул за грибами на велике. Проехав километров 30 жопа так стала болеть что я велик просто ненавидел) .....а еще ехать домой!!! Грибов набрал, до дома доехал, но сидеть пару дней не мог) Кости таза садиться на что то твердое категорически не хотели.

Вообщето велосипед был всегда профилактикой простатита !! И я даже не представляю каким нужно быть .... и что сделать, что бы стало хуже от велосипеда .

наверно от дороги зависит
если по кочкам на неправильном сиденье ехать - тогда профилактика
а если по автобану на правильном - тогда вред:lol:

"Сначала проанализируйте, какая боль вас беспокоит. Если боль появляется только при надавливании на кости таза, тогда вы еще не прикатались." -это кусок статьи. Помню махнул за грибами на велике. Проехав километров 30 жопа так стала болеть что я велик просто ненавидел) .....а еще ехать домой!!! Грибов набрал, до дома доехал, но сидеть пару дней не мог) Кости таза садиться на что то твердое категорически не хотели.
я похоже так и не прикатался...

Назад
Сверху