- Реакции
- 2,936
- Баллы
- 93
а что за прога на телефон установлена?Вчера на велике смотался из Лыткарино на Курскую и обратно :smile:
а что за прога на телефон установлена?Вчера на велике смотался из Лыткарино на Курскую и обратно :smile:
Runtastic Mountain Bike PRO GPSа что за прога на телефон установлена?
Страву ставь!!!:mosking:а что за прога на телефон установлена?
стеснююсь спросить а в чем тяжесть?Велосипед-это тяжело для простаты.
Для простаты опасен застой крови, это когда долго сидишь. Поэтому, ты не прав.А я ещё вот что для себя открыл, 15 км дашь и порядок.
Велосипед-это тяжело для простаты.
Простата внутри, её натереть только пальцем через анал возможно, но мы этим не балуемся))))стеснююсь спросить а в чем тяжесть?
натирает чтото как то там ?
а без велика 15 км наверно еще лучше было бы. не?А я ещё вот что для себя открыл, 15 км дашь и порядок.
Именно долгое сидение на данном драндулете) Происходит пережатие сосудов, застой, что то там не доходит куда то и т.д. ...и чем старше, тем дохтур предлагал пользоваться данной машиной реже, что бы к ночи все фунциклировало нормально. Как то так) Сам велик люблю.Для простаты опасен застой крови, это когда долго сидишь. Поэтому, ты не прав.
Я х.з. у нас в Гандурасии всё обосрать смогут. Как будто они когда в попу пальцем лезут в больничке, так томно спрашивают, а вы случайно на велике не катаете и в тетрадку пишут))) думаю надуманно это, там двигаешь и ляшками и нагами и привстаёшь. Х.з.Я тоже недавно прочитал про плохое влияние долгих велопокатушек на простату. В той статье было написано, что это связано именно с современными очень узкими и жесткими сиденьями, которые пережимают кровеносные сосуды и ткани рядом с железой. Соответственно, при долгом нарушении питания в этой области и могут постепенно появиться проблемы. Наверное, на "мягких лавочках" таких вопросов будет меньше...
Сам катаюсь частенько по 10-20км. Люблю это дело)))
Я бы и сам не подумал на велосипед. Наоборот, казалось бы идет постоянное активное движение именно в нижней части тела со всеми вытекающими.Я х.з. у нас в Гандурасии всё обосрать смогут. Как будто они когда в попу пальцем лезут в больничке, так томно спрашивают, а вы случайно на велике не катаете и в тетрадку пишут))) думаю надуманно это, там двигаешь и ляшками и нагами и привстаёшь. Х.з.
наверно от дороги зависитВообщето велосипед был всегда профилактикой простатита !! И я даже не представляю каким нужно быть .... и что сделать, что бы стало хуже от велосипеда .
я похоже так и не прикатался..."Сначала проанализируйте, какая боль вас беспокоит. Если боль появляется только при надавливании на кости таза, тогда вы еще не прикатались." -это кусок статьи. Помню махнул за грибами на велике. Проехав километров 30 жопа так стала болеть что я велик просто ненавидел) .....а еще ехать домой!!! Грибов набрал, до дома доехал, но сидеть пару дней не мог) Кости таза садиться на что то твердое категорически не хотели.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут