• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Великая распродажа Гидрокостюмы для подводной охоты SARGAN:СТАЛКЕР,НЕМАН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
Гидрокостюмы для подводной охоты "СТАЛКЕР"

Гидрокостюм САРГАН "СТАЛКЕР Ямамото" RD2.0 3 мм. размеры : XS.S.M.ML.L.XL.XXL.XXXL. Цена-6173,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "СТАЛКЕР Ямамото" RD2.0 5 мм. Размер : XS.S.M.ML.L.XL.XXL.XXXL. Цена-6823,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "СТАЛКЕР Ямамото" RD2.0 7 мм. Размер : XS.S.M.ML.L.XL.XXL.XXXL. Цена-7473,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "СТАЛКЕР Ямамото" RD2.0 9 мм. Размер : S.M.ML.L.XL.XXL.XXXL. Цена-8448,70 руб.
Гидрокостюмы для подводной охоты "НЕМАН"

Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 3 мм. Размер :S.M.ML.L.XL.XXL. Цена-6498,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 5 мм. Размер :S.M.ML.L.XL.XXL. Цена-7148,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 7 мм. Размер :S.M.ML.L.XL.XXL. Цена-7798,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 9 мм. Размер :S.M.ML.L.XL.XXL. Цена-8773,70 руб.

Размерная таблица для гидрокостюмов SARGAN но для полной уверенности лучше связатся с магазином и уточнить. а лучше померить.

Вложения

• GK_Sargan.webp
    GK_Sargan.webp
    31.1 KB · Просмотры: 125
а одобрим..)) может надо кому.. да и коль официальные представители дискуса делают такие скидки.. кстати - они в курсе таких розничных цен?)

а может мой съебуреный костюм махнут на новый??)).. или всеж я виноват в хранении(Чет напоминает мне историю с АД) сори за флуд .. сдержатся не могу )),,,

хорошо работать на складе.. просто слышал.. что дискус против колхозов.. а тут такое счастье..

хорошо работать на складе.. просто слышал.. что дискус против колхозов.. а тут такое счастье..

Да еще бы .. цены как рознятся ,) вот и против..))
а вот мне интересно .. если допустим..
сейчас.. купят костюмы.. ну серию !5-8 штук,, неважно разные люди. по "!"грандиозным ценам" потом ,,Потом через месяц,+- вылезут такие косяки как шарпей!!? Полезут притензии!!будут браком?? или отдавайте на экспертизу .. ии в итоге вы сами виноваты !??))

как то все подозрительно. не правда ли

как то все подозрительно. не правда ли
ну так телефон есть. по нему могут позвонить и пользователи и официальные представители дискуса. если они не в курсе таких распродаж. мы лишь одобряем темы. тема не от администрации форума.

Интересует Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 9 мм. Размер M. Цена-8773,70 руб

это распродажа от магазина или что??? где посмотреть пощупать?

завтра буду тоже звонить узновать на счет этого костюма

а я в размеры неукладываюсь!!!и не туды и не сюды!!!!

Короче кто заинтересовался... Наберите Алексею завтра..он все расскажет...
хотел тут отписать все что он сказал..но подумал не буду..пусть лучше он сам...:scratch_one-s_head:

единственное что скажу: гидрики обсолютно норм...не брак ничего..ни контробанда...просто опт))

Короче кто заинтересовался... Наберите Алексею завтра..он все расскажет...
хотел тут отписать все что он сказал..но подумал не буду..пусть лучше он сам...:scratch_one-s_head:

единственное что скажу: гидрики обсолютно норм...не брак ничего..ни контробанда...просто опт))

не стал сегодня набирать!раз так тогда надо брать !!!ребят кто юзал сарганы помогите с расмерами 1!!!!!вес75 рост 189 какой брать хз??:pardon:

Эх пораньше бы взял уже неман 9. Шарпеистость присутствует на черных вставках под мышками и на шее.

не стал сегодня набирать!раз так тогда надо брать !!!ребят кто юзал сарганы помогите с расмерами 1!!!!!вес75 рост 189 какой брать хз??:pardon:

Бери XL. У меня рост 200см вес 125 кг Размер XXL

Это не магазин и я там не работаю. У меня есть выход на поставщика и я к тому же рядом живу и мне будит не трудно доехать и купить. (Я преследую другие цели. Но поверьте не надуть Вас).
Я не буду их куда либо отправлять, забирать будите у меня дома в Москве не далеко от метро люблино, или на работе в г. Видное в ТЦ Курс. адрес и вся информация по товару : тел.8 (965) 440 17 семь семь.
И еже просьба не поднимать кипишь. (Не нравится, есть сомнения, не читайте эту тему и не пишите бред ).
Я с этого колхоза не заработаю не копейки.

И еще закупка будит одна и все,кто не успел определится тот опоздал. (Гарантия на товар конечно будит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху