• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Великая распродажа Гидрокостюмы для подводной охоты SARGAN:СТАЛКЕР,НЕМАН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
Гидрокостюмы для подводной охоты "СТАЛКЕР"

Гидрокостюм САРГАН "СТАЛКЕР Ямамото" RD2.0 3 мм. размеры : XS.S.M.ML.L.XL.XXL.XXXL. Цена-6173,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "СТАЛКЕР Ямамото" RD2.0 5 мм. Размер : XS.S.M.ML.L.XL.XXL.XXXL. Цена-6823,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "СТАЛКЕР Ямамото" RD2.0 7 мм. Размер : XS.S.M.ML.L.XL.XXL.XXXL. Цена-7473,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "СТАЛКЕР Ямамото" RD2.0 9 мм. Размер : S.M.ML.L.XL.XXL.XXXL. Цена-8448,70 руб.
Гидрокостюмы для подводной охоты "НЕМАН"

Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 3 мм. Размер :S.M.ML.L.XL.XXL. Цена-6498,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 5 мм. Размер :S.M.ML.L.XL.XXL. Цена-7148,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 7 мм. Размер :S.M.ML.L.XL.XXL. Цена-7798,70 руб.
Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 9 мм. Размер :S.M.ML.L.XL.XXL. Цена-8773,70 руб.

Размерная таблица для гидрокостюмов SARGAN но для полной уверенности лучше связатся с магазином и уточнить. а лучше померить.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а одобрим..)) может надо кому.. да и коль официальные представители дискуса делают такие скидки.. кстати - они в курсе таких розничных цен?)

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
а может мой съебуреный костюм махнут на новый??)).. или всеж я виноват в хранении(Чет напоминает мне историю с АД) сори за флуд .. сдержатся не могу )),,,

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
хорошо работать на складе.. просто слышал.. что дискус против колхозов.. а тут такое счастье..

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
хорошо работать на складе.. просто слышал.. что дискус против колхозов.. а тут такое счастье..
Да еще бы .. цены как рознятся ,) вот и против..))
а вот мне интересно .. если допустим..
сейчас.. купят костюмы.. ну серию !5-8 штук,, неважно разные люди. по "!"грандиозным ценам" потом ,,Потом через месяц,+- вылезут такие косяки как шарпей!!? Полезут притензии!!будут браком?? или отдавайте на экспертизу .. ии в итоге вы сами виноваты !??))

лемеха

Участник
157
Реакции
195
Баллы
43
как то все подозрительно. не правда ли

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
как то все подозрительно. не правда ли
ну так телефон есть. по нему могут позвонить и пользователи и официальные представители дискуса. если они не в курсе таких распродаж. мы лишь одобряем темы. тема не от администрации форума.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Интересует Гидрокостюм САРГАН "НЕМАН" RD2.0 9 мм. Размер M. Цена-8773,70 руб

это распродажа от магазина или что??? где посмотреть пощупать?

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
завтра буду тоже звонить узновать на счет этого костюма

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
а я в размеры неукладываюсь!!!и не туды и не сюды!!!!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Короче кто заинтересовался... Наберите Алексею завтра..он все расскажет...
хотел тут отписать все что он сказал..но подумал не буду..пусть лучше он сам...:scratch_one-s_head:

единственное что скажу: гидрики обсолютно норм...не брак ничего..ни контробанда...просто опт))

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
Короче кто заинтересовался... Наберите Алексею завтра..он все расскажет...
хотел тут отписать все что он сказал..но подумал не буду..пусть лучше он сам...:scratch_one-s_head:

единственное что скажу: гидрики обсолютно норм...не брак ничего..ни контробанда...просто опт))
не стал сегодня набирать!раз так тогда надо брать !!!ребят кто юзал сарганы помогите с расмерами 1!!!!!вес75 рост 189 какой брать хз??:pardon:

Электрик

Активный участник
421
Реакции
786
Баллы
0
Эх пораньше бы взял уже неман 9. Шарпеистость присутствует на черных вставках под мышками и на шее.

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93
не стал сегодня набирать!раз так тогда надо брать !!!ребят кто юзал сарганы помогите с расмерами 1!!!!!вес75 рост 189 какой брать хз??:pardon:
Бери XL. У меня рост 200см вес 125 кг Размер XXL

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
Это не магазин и я там не работаю. У меня есть выход на поставщика и я к тому же рядом живу и мне будит не трудно доехать и купить. (Я преследую другие цели. Но поверьте не надуть Вас).
Я не буду их куда либо отправлять, забирать будите у меня дома в Москве не далеко от метро люблино, или на работе в г. Видное в ТЦ Курс. адрес и вся информация по товару : тел.8 (965) 440 17 семь семь.
И еже просьба не поднимать кипишь. (Не нравится, есть сомнения, не читайте эту тему и не пишите бред ).
Я с этого колхоза не заработаю не копейки.

wu-tang80

Участник
183
Реакции
56
Баллы
0
И еще закупка будит одна и все,кто не успел определится тот опоздал. (Гарантия на товар конечно будит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху