- Реакции
- 12,083
- Баллы
- 135
К стати да ужу меня тоже клинило бегунок, я пытался бегунок шлифовать но все равно песок попадает и всё клин . Решил проблему просто заменой бегунка на пластиковый и радости нет пределаОхочусь с Вектором 650 мм, 3/4 с цанговым зацепом. Лёгкий, удобный, точный. ))))) Гарпун 7мм навылет шьёт, пришлось ослабить накачку.
Был косяк : после выстрела, клинило гарпун в бегунке . Снял наклёп сверлом и всё прекратилось.
Посмотреть вложение 134902
Заклинивание из-за песка, нельзя расценивать как косяк. Тем более в узких зазорах, например в гидротормозе.К стати да ужу меня тоже клинило бегунок, я пытался бегунок шлифовать но все равно песок попадает и всё клин . Решил проблему просто заменой бегунка на пластиковый и радости нет предела
Я и на расценивал это как косяк.Заклинивание из-за песка, нельзя расценивать как косяк. Тем более в узких зазорах, например в гидротормозе.
По большому счёту нужно просто исключать попадание песка в конструкции. Чем качественнее агрегат, тем строже допуски по загрязнениям.
Поставьте пластиковую и проблем не будет никогда.Сегодня опять подклинило. Походу, я опять напутал, надо было втулку длинной стороной назад, а короткой к наконечнику. Мне Юра, 13-й, как поставил, так я и плавал, а перед прошлой охотой соскочил бегунок, я решил, что надо коротким концом назад. Сазаняку в мутняке встретил, выстрелил, мимо, он стоит, а перезарядиться не могу. Подплыл к берегу, расклинил, перезарядился, а его нету
Фиксатор резьбы вам в помощь.У. меня на гарпуне 55-ки ещё хвостовик разбалтывается. На суше зафиксирую его, затяну, как могу, а после 2-3 выстрелов всё по новой. Может, и клинит поэтому. Даже не знаю, может, другой гарпун взять, а с ним будет тоже самое
Выбор подручных фиксаторов огромный. Даже на природе : полоска фольги упаковок, полоска пластика, нитки, сосновая смола.У. меня на гарпуне 55-ки ещё хвостовик разбалтывается. На суше зафиксирую его, затяну, как могу, а после 2-3 выстрелов всё по новой. Может, и клинит поэтому. Даже не знаю, может, другой гарпун взять, а с ним будет тоже самое
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут